0 - 0
Делимся своими планами. Все что можно выложить в открытый доступ :).
0 - 0
хотел бы пройтись по списку дополнительного снаряжения, которое в принципе пригодится в игре, но достаточно наличия одной единицы на станцию. у кого что имеется в наличии?
Рекомендуемое снаряжение:
- простой цифровой фотоаппарат или мобильник с камерой если вы хотите
выполнить квест
- ОЗК (общевойсковой защитный комплект)
- свечи восковые, стеариновые или любые которые горят, на случай
непредвиденных обстоятельств
- палатка (определитесь с количеством проживающих) - у меня палатка на 2-х человек.
- газовую или спиртовую горелку - для разогрева еды
- набор продуктов для приготовления пищи - каждый везет свое или централизованное питание?
- аптечку индивидуальную и командную
0 - 0
1)Цифровой фотоаппарат и мобильник с камерой есть !
2)Есть респератор
3)Свечи есть )
4)Есть 3-х местная
5)газовую или спиртовую горелку ... нема !!!
6)везу свое
7)аптечка первой помоши есть !!!
Какой То особый головной убор должен быть у Любянки например как у Полиса шлемы???
0 - 0
Какой То особый головной убор должен быть у Любянки например как у Полиса шлемы???
ст. Лубянка - гнездо пролетариата.
Дрес-код: любая гражданская одежда. Военная форма только советских образцов. Крайне желательно наличие советской символики. Амуниция любая. Оружие любое.
Возглавляет: генеральный секретарь Москвин. Идейный лидер мечтающий о мировой революции. Не терпим к инакомыслящим.
Характеристика: коммунисты. Превозношение культа личности Ленина-Сталина. Бойцы фанатично преданы делу партии.
Отличительный знак - эластичная повязка красного цвета, одевается поверх головного убора.
В прошлы раз носили головные уборы сов. образца (панама афганка, кепи афганка и т.д.) и просто шапки, но тогда такие будут носить еще: Ганза и Монархия ( не все наденут папахи, фуражки)
0 - 0
2 повідомлення
право, сделайте коммунистам отдельный головной убор, к примеру кепи-афганку или любое, но другим запретить это (как каска только у полиса)
0 - 0
я в принципе собирался ехать в фуражке или афганке (есть еще пилотка). так что поддерживаю эту идею... и ушанка серая тоже есть. так что мне монопенинсуально в чем ехать, но единый головной убор - это нормальная тема.
0 - 0
дбро пажалавать. тврщи!
:D добавились новые старые вражины... ничё, изведем контру....
0 - 0
озк думаю найдется
по поводу горелки вопрос открытый
0 - 0
Кто был на метро 1 какие преспективы,квесты и т.д. у Лубянки ?
0 - 0
Кто был на метро 1 какие преспективы,квесты и т.д. у Лубянки ?
на первом метро жители лубянки больше были похожи и вели себя как революционеры в 1917 году, а не как те которые остались с советских времен с большим влиянием КГБ :)
шутка :) но в принципе лучше бы сделали станцию Китай-город и населили ее ими
первых 7 часов игры они по квесту от оргов штурмовали нас (нацистов)
пока ганза рыскала по тонелям в поисках чужих артефактов
а полис ныл от безделья
квесты - соорудить мавзолей - серп и молот и тд :)
агенты влияния - по моему никто не понял на станциях до конца что это должно было значить