0 - 0
3 повідомлення
ребят, опять же с Тверской к вам обращаются)))) у фюрера были бумажные погоны ламинированные с помощью широкого скотча и пришиты к плащу...
а шеврончики в виде орлов делались на заказ, если я не ошибаюсь, стоит эта работа до 10 грн, так что решайте ;)
0 - 0
2 повідомлення
монархи - боритесь за свой особый элемент, к примеру фуражка (правда не ахти как удобно :) ) или же аксельбант, нужна изюминка.
Аксельбант круто, как по мне
0 - 0
От лица станции Кузнецкий мост хочу выразить благодарность всем кто подбрасывал советы :) Приятно чувствовать поддержку ;) :)
0 - 0
Джентельмены, я предлагаю всё таки сделать аксельбант обязательной частью распознания свой-чужой.
И нам надо б определится с командованием, ибо уже есть кое какие намётки на планы действий. 8-)
0 - 0
2 повідомлення
Приятно чувствовать поддержку ;) :)
Всегда рады, чем богаты )))
Монархия - станция новая, и как ее представить для метро - дело сугубо ваше. Просто знайте - проект Метро - это не тупое мочилово, это настоящая ролевая игра, каждый игрок (даже рядовой боец) - уникален. Он может либо помочь противнику завалить монстра, получить плюшку и вновь разойтись по разные баррикады или же потом вместе
двигаться дальше в свое развитии.
Игра полна непредугаданных поворотов и сюрпризов. В ней есть свой неповторимый дух. Поэтому и хочется чтоб все выглядели на уровне - от этого удовольствие получат все.
Тот кто едет "пострелять" - идите воюйте в леса. Без обид..
0 - 0
Господа, мне кажется что нам пора несколько затусить на каком-нибудь маленьком приватном форумце.
Если кто имеет возможность онный создать буду очень благодарен.
Ибо есть несколько вопросов которые нужно обсудить ;)