0 - 0
C.S.G.
6 человек
20 марта
около 7 утра
Ж/Д вокзал
0 - 0
один
20-го, потягом №623, 7:02 ранку
0 - 0
Итак, предварительно на доставку на/с пролигона зарегистрировались:
WANTED - 7 человек
УМВ - 2 человека
Entropy - 4 человека
Syndicate - 7 человек
Ш.Т.У.Г. - 3 человека
Starkon Shooters - 2 человека
C.S.G. - 6 человек
st.gans - 1 человек
Итого: 32 человека
Стоимость доставки в два конца: 10-15 гривен с человека. Возможны изменения в меньшую сторону.
На всякий случай мой номер телефона: 097-160-двадцать три-16
0 - 0
Народ, те кто с Киева машинами - предупреждаю, дорога разбита в хлам и занимает раза в полтора больше времени чем в тот раз, местами надо съезжать на обочины! Едте засветло!
0 - 0
17 марта, заявки на доставку больше не принимаются. Список зарегистрированных выше. 32 человека.
Встреча будет проходить по принципу прошлого раза. Я во флэктарне с листком бумаги в руках буду стоять при входе в здание вокзала со стороны перрона. После выхода с вагонов подходите ко мне, я вас отмечаю, скидываетесь на оплату буса, загружаемся и едем на полигон. 29 человек в бус, 3 человека ко мне в машину.
0 - 0
Уважаемые жители Метро, с жд вокзала города Каменец-Подольский на полигон и обратно вас будет везти мегааццкий пазик, стоимость трансфера в два конца - 10 гривен с человека. Просьба иметь при себе мелкие купюры, чтобы сразу на вокзале сдать по 10 гривен и рассчитаться за автобус. Если вдруг кто-то потеряеться - мой номер телефона указан выше.
В воскресенье автобус приедет за вами ориентировочно в 15.00-16.00. Если по этому поводу есть какие-то пожелания или мысли - делимся здесь.
0 - 0
мы едем как беженцы, с огромными рюкзаками и баулами
желательно чтоб это не было для водилы сюрпризом
тромбоваться будем жестко
0 - 0
Ну что же, уважаемые беженцы и иже с ними - до встречи на игре!!!