0 - 0
Факторы поражения у свето-шумовой. Яркая вспышка (травма зрительного нерва), и импульсный звуковой всплеск превышаюшй болевой порог. Как вы это будете имитировать? И как в правилах отличить поражение гороховой и шумовой грены. Возможно при поражении гороховой - все в мертвяк. А при шумовой - в плен? А световой элемент лучше не моделировать. Можно поджечь когонибудь или что нибудь :-).
0 - 0
Факторы поражения у свето-шумовой. Яркая вспышка (травма зрительного нерва), и импульсный звуковой всплеск превышаюшй болевой порог. Как вы это будете имитировать? И как в правилах отличить поражение гороховой и шумовой грены. Возможно при поражении гороховой - все в мертвяк. А при шумовой - в плен? А световой элемент лучше не моделировать. Можно поджечь когонибудь или что нибудь :-).
вот именно я ето и имел ввиду
0 - 0
По поводу изначального вопроса! Правда нужен не гриф, а пудовая гиря. У кого есть и кто может продать?
P.S. Модераторы, не серчайте, не знал куда прилепить вопрос...
0 - 0
Нужны услуги по 3Д фрезеровке для изготовления деталей из полистирола.
Ну или другие способы и методы изготовления деталей по 3Д моделям.
Подробности в личке/асе/по мобиле.
0 - 0
По поводу изначального вопроса! Правда нужен не гриф, а пудовая гиря. У кого есть и кто может продать?
P.S. Модераторы, не серчайте, не знал куда прилепить вопрос...
На ХФ продают, или центральный рынок, цены от 60 до 100 грн, больше уже дорого
0 - 0
На ХФ продают, или центральный рынок, цены от 60 до 100 грн, больше уже дорого
Спасибо)
0 - 0
Серы! Товарищи! Камрады!
Нужна помощь!
Нужно в течении месяца снять одно-(возможно)-двух комнатную квартиру на Салтовке или недалеко от метро "Героев Труда" , "Студенческая" , "Академика Павлова"
Съём на длительный срок, жить будут 1-2 человека. адекватность и порядочность гарантирую.
Рассмотрим все предложения=) Пишите в личку , лучше асю или скайп . Заранее спасибо.
связь:
Аська: 408-246-926
скайп: izlom1989
тел.: 098-099-63-76
ЗЫ: По окончанию месяца ищите нас на вокзалах вашего города :lol: :shock:
0 - 0
Серы! Товарищи! Камрады!
Нужна помощь!
Нужно в течении месяца снять одно-(возможно)-двух комнатную квартиру на Салтовке или недалеко от метро "Героев Труда" , "Студенческая" , "Академика Павлова"
Съём на длительный срок, жить будут 1-2 человека. адекватность и порядочность гарантирую.
Рассмотрим все предложения=) Пишите в личку , лучше асю или скайп . Заранее спасибо.
связь:
Аська: 408-246-926
скайп: izlom1989
тел.: 098-099-63-76
ЗЫ: По окончанию месяца ищите нас на вокзалах вашего города :lol: :shock:
Открываю тайну агенств по недвижимости - они находят вам квартиру по указанным параметрам т.е. за сколько, на сколько, сколько комнат, в каком месте ... (мне решили вопрос за один день).
0 - 0
Мне кажется, что ракшас запалился :lol:
Зачем женатому человеку снимать очень быстро квартиру...?
0 - 0
Открываю тайну агенств по недвижимости - они находят вам квартиру по указанным параметрам т.е. за сколько, на сколько, сколько комнат, в каком месте ... (мне решили вопрос за один день).
Существование агентств для меня не новость. может вы посоветуете какое агентство надежное, Сами мы не местные ;) у нас получилась промашка: заплатили деньги , они нашли 4 квартиры которые подходят требованиям, 3 квартиры нагло не открыли дверь (или никого небыло..) в последней сказали что они поменяли условия .... Деньги ушли в страну Про..Вещей- результата ноль.. :evil:
Идеальный вариант найти Квартиру без посредников и агентств.