1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Это случаем не из той новости, где после разбирательств обнаружили что причина была в низкокачественных бельгийских патронах?
0 - 0
переходи в бедуины, им всегда пох было на отказы )
0 - 0
Это случаем не из той новости, где после разбирательств обнаружили что причина была в низкокачественных бельгийских патронах?
Не могу знать-в вечернем выпуске новостей вчера увидел случайно.
[ATTACH=CONFIG]75236[/ATTACH]
Макс а вдруг порох отсыреет? Да и не бывает наверное бедуинов весом больше центнера:-P------Днепродзержинская флудилка -Бедуинский вопрос:?::lol:
0 - 0
Маленький, тебе то чего переживать, по домам они страйкболистов не ищут :)
0 - 0
а кто вам виноват, что я был в отпуске и только одна игра прошла. зато теперь посыпались как горох.
0 - 0
не пережевай мы свои игры проводим от ТСОУ!!!все легально о с документами и мусора в курсе!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:49 ----------
если шо дадим наводку на маленикого!!!
0 - 0
кто хочет, вернее сильно хочет поиграть, тот будет играть не смотря на все запреты и обсёры.. я играю каждую неделю и буду играть не кто не запретит, сейчас самое время для подобных игр и тренировок..
0 - 0
Играть можно, но соблюдая нормальную предосторожность (не вблизи нас пунктов, где много гражданских) и если крупная игра, то и местных можно предупредить, чтобы не пугались.
ЗЫ А идея сдать Маленького мне нравится)))
0 - 0
С радостью согласился, но не могу! Мы теперь в таком месте живем, где происходит тотальный контроль! В воскресенье были на игре (обычная полянка в лесу рядом с поселком) никого не трогаем, мусор не оставляем. Прискакал к нам на коне лесничий и сказал что играем последний раз! А в следующий раз расклад такой: прилетают лесники и понимают что разрешения нет, вызывают (теперь уже) полицию. Те приезжают и видят ребятки в форме, и пукалками. Забирают их на экспертизу! Если сила выхлопа более 3-х Дж, то "зрасьте" со всеми вытекающими....... Многие у нас не высовываются сейчас!