0 - 0
я вот честно как то в запорожье на блок посту отсидел как то пять часов когда вокруг все играли... я не в обиде.... но и не в восторге....
орги смену караула не предусмотрели?
0 - 0
...а орг на игре это в первую очередь не царь и бог, а обслуживающий персонал.... ну если конечно орг дружит с головой))))
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)
0 - 0
орги смену караула не предусмотрели?
просто орги делали игру под сценарий в котором у нас была второстепенная роль и как то так пошло что наш блок пост никому нужен не оказался а задач для нашей стороны тоже не нашлось до финальных 30 мину... было интересно повоевать 30 минут после пятичасовой отсидки)))... но не в этом дело... просто нужно быть честными... я вот честно заявляю что сначала придумываю очень сложное и запутанное в голове.... а потом выбрасываю все нафиг и выкладываю все простое и в сторону педулова.... потому, как по честному реализовать для всех, то что я придумал в начале .... не знаю)))))
0 - 0
Квас!! ты де пропал? поехал собирать новый урожай травы? (без обид)
есть сырой сценарий, нужно обсудить и выкинуть все сложное.
0 - 0
Да тута я)))... и вообще что то давно у нас на тренировку не собирались в городе так чтобы без особого сценария, потрепаться и пострелять друг в друга по дружески от души часика три четыре))) я не знаю может числа 17го того пострелять друг в друга.... там на эти даты ничего не намечено?.... и потом кстати в конце сентября все таки планирую поднатужится и с Трояном все таки провести Тихуану с плавающими респами....
0 - 0
Я за 17))) вот бы человек 20-30 собралось
0 - 0
Я вернулся, но к сожалению только переехав границу Днепропетровска почувствовал, что аллергия уже идет полным ходом (
По поводу Сталкера, и чистки полигона. Я готов пойти почистить полигон для проведения игры. День только согласовать надо заранее.
И по поводу статистов. Думаю можно монстрам одновременно быть и статистами, что сделает их работу не очень нудной, т.к. будет все таки игровой момент.
0 - 0
Троян, ты где у нас нашел человек 20-30?
0 - 0
Это если уможить на 2!!!!