0 - 0
:mrgreen:ну это ж свалка!!!
0 - 0
Сегодня с Ерохой обсуждали чистку полигона. Или до 20-го, или после 1-го готов выделить день и посвятить себя и всякие мото и мускульные ресурсы расчистке, восстановлению, ремонту. Уж где, как не в нашем городе (ну, кроме региона Припяти и Фукусимы) проводить СТАЛКЕРА? Можно еще на отвалы ПХЗ замахнуться, ради прикола, но тогда счетчик Гейгера - обязательная комплектация. И свинцовые трусы.
0 - 0
живые есть? а то чет тихо как то
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
И свинцовые трусы.
А представь какой будет травматизм если резинка лопнет.
0 - 0
Давно интересно узнать, а какой Вы видите интересную страйкбольную игру(по вашему мнению). Очень интересно узнать.
0 - 0
Давно интересно узнать, а какой Вы видите интересную страйкбольную игру(по вашему мнению). Очень интересно узнать.
это вопрос ко всем? Если так, то это даже можно в отдельную тему вынести :)
1. Полигон с различными частями (урбан, лес, пересеченка, наличие преодолимых водных преград)
2. Задачи с ориентированием обязательно, а то военно-тактическая игра превращается в педулово.
3. MilSim правила с офицерами, сержантами и ограничением боезапаса.
4. Сценарий известный не до конца всем сторонам кроме оргов.
5. Наличие мин/растяжек и возможность применения пиротехники (дымов и подстволов).
6. Строгое разделение по камуфляжу и возможность внедрения шпионов в стан врага.
0 - 0
и еще интересно, а кроме Днепра, нашу ветку кто нить читает?
0 - 0
Ув. Братия по оружию. Я недавно приобрёл Беретту М9. По разным источникам описано хранение пистолетов на грингазе, по разному... Так всё таки спускать газ с обоймы или нет...Буду признателен за хоть какую-то инфу...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:04 ----------
Да и ещё вопрос. Почему в мех.магазине (новом ) серии ак74, встают рубо шары. И полностью бывают не выстреливают. Разобрал собрал вроде всё гладко и чисто да и пружина длинная с двух частей...
0 - 0
и еще интересно, а кроме Днепра, нашу ветку кто нить читает?
возможно и кто то соизволит прочитать
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:12 ----------
это вопрос ко всем? Если так, то это даже можно в отдельную тему вынести :)
1. Полигон с различными частями (урбан, лес, пересеченка, наличие преодолимых водных преград)
2. Задачи с ориентированием обязательно, а то военно-тактическая игра превращается в педулово.
3. MilSim правила с офицерами, сержантами и ограничением боезапаса.
4. Сценарий известный не до конца всем сторонам кроме оргов.
5. Наличие мин/растяжек и возможность применения пиротехники (дымов и подстволов).
6. Строгое разделение по камуфляжу и возможность внедрения шпионов в стан врага.
это довольно интересная игра должна быть, с крутым движком и т.д. Но увы я застал страйкболл уже как педулово, и по правилам милсим уже точно ни кто не захочет играть.
0 - 0
Да и раньше про милсим больше говорили чем делали... и педулово ругали.... хотя при чем тут педулово ранения и все остальное, уже давно понятно что для хорошой игры нужны статисты, а где их взять безмолвных караульный патрульных и охранников баз... нет на одну игру можно набрать .... я вот честно как то в запорожье на блок посту отсидел как то пять часов когда вокруг все играли... я не в обиде.... но и не в восторге.... единственный момент позволить играть всем это сместить игру в сторону педулова... и это по честному.... ну или провести игру где количество оргов будет эдак человек 20 на 100 играющих... кто пойдет в 20 обслуживающего персонала.... а орг на игре это в первую очередь не царь и бог а обслуживающий персонал.... ну если конечно орг дружит с головой))))