0 - 0
короче 110 пружина и не ипи мозг!!
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:08 ----------
я купил привод в этом году и первая игра Нефть! при покупке мне отправили привод с магазинским хроном 130!я дома отстрелял пару бубнов!и на игре он мне выдал 127 -131- 137!провод стандарт !без тюна!даже паспорт хрона с игры есть !сам в ах.....е!
АК 105!
0 - 0
Цимовский? У меня сейчас Цима АК105, был 128-133. За полтора года или герметичность испортилась или пружина подсела, но сейчас 125. По идее и это норма. Порвалась родная резинка хопа, буду менять, заодно проверю на все остальное. А так приводом очень доволен.
0 - 0
КСТАТИ ни каких особых ограничений на СБ5 не было, и в дальнейшем будут совершенно открытые проекты, но будут и другие где будет ограничения по скорости выхода, решать все будем просто, уверен играй не уверен сам иди к оргам и прохронся, если до игры сам не прохронился и начал играть, а оргам по каким то причинам показалось что перебор они попросили отойти и прохронить и ты превысил заявленные предигровые требования ... вуаля бан так лет на пять самое то... вот и снимет сразу много проблем.... ты добросовесный игрок... ты предварительно прохронел ружо уверен приехал и играй не воруй время.... ты не хронел и не уверен.... беги к оргам и хронься что бы снять вопрос... ты решил что самый умный - ну тогда поживи с этим ощущением лет пять отдельно от серой массы которая так напрягает тебя.
0 - 0
давай!совмесно и общими у силиями сделаем на осень S.T.A.L.K.E.R!!!!
У вас говорят уже есть практика?
0 - 0
да цима
практика имеется!!
0 - 0
Так может повторите? :)
Помощники есть. Если сделать с активной составляющей, то и страйкболистов много поедет.
0 - 0
мы в принципе на осень планируем провести S.T.A.L.K.E.R
надо полигон привести в порядок а то туристы -шашлыки-одним словим попалили БАР** 100 РЕНГЕН**
0 - 0
Отож... Как мы по туннелю жд насыпь пересикать будем... По горе мусора ???