0 - 0
нужен одсумок на рацию может у кого валляется не очень нужный куплю по сходной цене
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------
нужен подсумок на рацию может у кого валляется не очень нужный куплю по сходной цене
0 - 0
Ну так он же воин Лотоса)
0 - 0
Ребят вот решил попробовать себя в страйкболе, хотелось бы попасть на тренировку, познакомиться с коммандами разных направлений, услышать совет куда бежать что делать. Привода и формы нет, (еще не решил что брать, да и на сколько мне это интересно) взял бы напрокат попробовать. 24 года, довольно адекватный (замечаний небыло) дайте контакты, вдруг я подойду вашей комманде, а вы мне.
0 - 0
есть ветка про прокат на этом же форуме обращяйся ко мне там есть телефоны
0 - 0
К Бумеру на прокат, а там видно будет
0 - 0
ты определись сначала со стороной. точнее с направлением. амеры, русские,бундес. потому как у каждой команды свои направления ведения воны имеют.
телефоны немцев- 8097 27 999 24
8093 952 02 98 Женя
0 - 0
ты определись сначала со стороной. точнее с направлением. амеры, русские,бундес. потому как у каждой команды свои направления ведения воны имеют.
телефоны немцев- 8097 27 999 24
8093 952 02 98 Женя
Да вот на встречах и определился бы, мне главное коллектив. Я так понял ближайшая пострелушка где новичку можно будет попробовать себя, недели через две примерно, в эти выхи Лихаса, прошлые выхи я както пропустил.
0 - 0
Во-во. Не слушай этих немцев :D