0 - 0
СК Грифон
Севастополь
РФ
5-6 мотострелков
2 человека заезд в пятницу,остальные в субботу
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:53 ----------
Такой вопрос:
1)СИБЗ:Что по попаданиям по бронежилету,Попадание в каску-контузия?
2)Короб от ПКМ считается цинком?
0 - 0
СК
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:53 ----------
Такой вопрос:
1)СИБЗ:Что по попаданиям по бронежилету,Попадание в каску-контузия?
2)Короб от ПКМ считается цинком?
1. Одиночным попадание в каску, броник контузия, при повторном ранение. Очередь ранение.
2.бери считается.
0 - 0
По вопросам звонить +7978722ноль983 или в личку.
0 - 0
Ну зачем короб от ПКМ считать цинком??? :(
Давайте я вам привезу пару ящиков патронных :)
По ранениям в конечности есть предложение (пробовали) - палку приматывайте бинтом к руке/ноге: и перевязка антуражная и конечность ограниченно функционирует. Благо палок там достаточно :)
0 - 0
Ну зачем короб от ПКМ считать цинком??? :(
Давайте я вам привезу пару ящиков патронных :)
По ранениям в конечности есть предложение (пробовали) - палку приматывайте бинтом к руке/ноге: и перевязка антуражная и конечность ограниченно функционирует. Благо палок там достаточно :)
Ящики очень не близко тащить надо... Они и у нас есть. Возьмем несколько пустых цинков.
А по поводу палок, согласен, так и сделаем. На построении у нас все покажем и объясним.
0 - 0
Всем доброго времени суток!
Дописываю сценарий. Пока то , что сказал Колос- добавить не чего . Могу сказать одно - будет трудно всем! Особенно чехам . Готовлю им несколько малоприятных сюрпризов...)))
0 - 0
Макс, подсветки выстрела использовать будем? в принципе они уже есть у всех, если кому нужно - штучек 10ть насобираем)))
0 - 0
Макс, подсветки выстрела использовать будем? в принципе они уже есть у всех, если кому нужно - штучек 10ть насобираем)))
Подсветка выстрела обязательна!!!!! Тренер если есть возьми , пригодится....
0 - 0
Если действительно будет организована охраняемая стоянка транспорта - можем ехать "зеленой" группой на "таблетке " из Симфера и обратно.
0 - 0
ПИРОТЕХНИКА ДА!!! Но в пределах правил конечно.
Будет охраняемая стоянка в пределах 100-200 р. с машины (все зависит от количества машин и когда будете заезжать).
Повторяем группа РФ в пятницу 10-00 заезд, старт в 11-00.
Вторая группа РФ кто в субботу: СБОР 9-30 СТАРТ В 10-30!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Бородатые" Сбор там же на своих машинах в Алсу: суббота 11-30 старт в 12-30!!!!!!!
Всем не забыть расплатиться за стоянку. Я в доляхе))))))) Шутка, человеку обещал что усе будет ок, а то придется самому платить....
И просьба кто решил идти кинуть регу. Десантура РФ прям на форуме , "бородатые Сели в личку.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: есть пару точек и от реги будет зависит где будет само мероприятие, чтоб было поинтересней...... Точки еще не узаны;)
Гюрза добавит по остальному, если что пропустил. Остальное сюрпризы от т. Гюрзы узнаем уже там, наверно :roll: