0 - 0
Вопрос остается тот-же.
Расстояние и сложность пешего маршрута для воинов Ичкерии.
0 - 0
Вопрос остается тот-же.
Расстояние и сложность пешего маршрута для воинов Ичкерии.
Привет.
Не более 25 км... Передвижение по горно-лесистой местности....
0 - 0
А дата мероприятия окончательная? Когда?
0 - 0
А дата мероприятия окончательная? Когда?
Ростик!!
Ну ты дал.... Глянь календарь....
0 - 0
Макс технику хотим использовать за РФ - допускаешь? И кстати вопрос очень резонный с местом проведения - так однозначного ответа не прозвучало, потому как если это не территория Севастополя, то другой подход к подготовке. Очень хотелось бы что было старое нахоженное место (Морозовка-Широкое), так как большинство участников все же из наших мест - проще будет и технику не далеко гнать из-за расхода.
Дата мероприятия в заголовке темы старая - я так думаю что 28 февраля - 2 марта!
0 - 0
Макс технику хотим использовать за РФ - допускаешь?
Я думаю-ответ очевиден..... Нет.
Командиром чехов назначен Селя. Это окончательно.
0 - 0
Я думаю-ответ очевиден..... Нет.
Командиром чехов назначен Селя. Это окончательно.
Имелось ввиду на УАЗах в субботу на точку заехать и поставить их там так на всякий непредвиденный случай!
0 - 0
Имелось ввиду на УАЗах в субботу на точку заехать и поставить их там так на всякий непредвиденный случай!
Какой непредвиденый случай? Тяжело пешком идти?
Я повторюсь, что это не просто игра-это памятное мероприятие по мотивам реального боя. Какие УАЗы?
Дата игры - 28.02.2014 по 2.03.2014 г.
Десантники выдвигаются в район 28-го в пятницу , чехи стартуют по заданному маршруту в субботу 01.03. Все. Остальные вводные все получат от своих командиров. По району проведения мероприятия- скажу 17-18 числа....
0 - 0
Максим ты же опытный воин и должен понимать что могут случатся всякие неприятности в горах и с тяжелыми последствиями тоже! А также УАЗах мы хотим поднять необходимый для мероприятия груз, с которым ходить будет сложновато и воду. Пешком ходить мне не тяжело и навьюченым тоже! Я просто хотел помочь и перестраховаться.... но раз так - решай сам....
Я к чему это говорю, что на прошлом мероприятии использовани наши УАЗы и была ситуация когда моему бойцу с команды по здоровью стало резко плохо и вывозили его оперативно на своей технике. А если не дай бог кто поломается или вдруг срочно в город кому то нужно будет сквозануть, то техника тут четко страхует! Просто тебя Максим не было на крайнем меропритяии как организатора и видимо тебе не доложили об этом моменте. Мы не собираемся использовать технику в самой игре - чисто для подстраховки и доставки нужного хабара на Высоту, чтобы лишнее на себе не тащить - вещи тоже для антуража и для самобезопасности.
0 - 0
Максим ты же опытный воин и должен понимать что могут случатся всякие неприятности в горах и с тяжелыми последствиями тоже! А также УАЗах мы хотим поднять необходимый для мероприятия груз, с которым ходить будет сложновато и воду. Пешком ходить мне не тяжело и навьюченым тоже! Я просто хотел помочь и перестраховаться.... но раз так - решай сам....
+