0 - 0
Добрый вечер, господа, я вижу всё ничё, всё класс, всем шпашиба. :x
0 - 0
господа, а у кого хватило мозку привезти в село полный автобус экипированных и вооружённых жлобов (большинство славянами не выглядело 8-) ).
А это у нас не в первый раз такое :)
Но всегда нужно делать поправку на местный менталитет. Короче у нас каждый себе голова и одновременно злобный буратино. Это хорошо что никакого шкандаля по этому поводу не произошло. По хорошему должны были бы гостям разьяснить на месте как делать правильно.
0 - 0
закрывайте тему. бо кампутерные рембы тут устроят 3ю мировую. каждый сделал свои выводы.
0 - 0
Всем спасибо, был рад всех видеть, хорошо отдохнул...
Погода порадовала.
Просьба к некоторым "правоверным" на будущее, если не уверенны в своих силах, либо просто впадлу и лень делать то что вам говорят, то не стоит ехать на подобные проекты, т.к. своими действиями вы тормозите и подставляете других, для которых эта игра больше чем просто пострелюха....
0 - 0
Просьба к некоторым "правоверным" на будущее, если не уверенны в своих силах, либо просто впадлу и лень делать то что вам говорят, то не стоит ехать на подобные проекты, т.к. своими действиями вы тормозите и подставляете других, для которых эта игра больше чем просто пострелюха....
Вы столь смелы и прямолинейны в своих выводах и обобщениях, что нас действительно начинают мучать комплексы и сомнения в своей адекватности. Имейте снисхождение к "некоторым правоверным", кои приехали из забытого Аллахом захолустья в робкой попытке побывать на "больше чем пострелюхе".
Заранее благодарим за милосердие к скорбным и немощным. :lol:
0 - 0
Удивительным было то, что самый большой френдли фаер был днем, а не ночью. По моим прикидкам, лучшими в этой номинации можно признать ребят из «Кандагара».
Ничего удивительного, на самом деле. Ребята из "Кандагара" честно предупреждали командование, что не видят внешнего различия между некоторыми бойцами чеченской стороны и военнослужащими РФ, на что получили ответ, что все будет нормально. :shock:
Так как понятие "нормально" есть понятие субъективное и расплывчатое, было принято решение в бою "валить" всех воинов, внешне похожих на русских десантников, а там уже Аллах разберет, кто гяур, а кто истинный правоверный.
Для избежания подобных недоразумений искренне прошу в будущем обозначить своих воинов неким образом как чеченов. ;)
Искренне жаль, что наши достойные разведчики несли ненужные потери от своих единоверцев.
Надеюсь в будущем общими силами избежим подобных недоразумений. :)
0 - 0
Читаем правила форума а именно пункт 2.3
0 - 0
я думаю не стоит устраивать клавиатурное ковбойство...
игра была более чем крута для обеих сторон, раздувать из мелочей слонов - не самый конструктивный подход.
0 - 0
Я читал правила форума....
нет, не правильно и не надо больше об этом. Давайте жить дружно.
0 - 0
Тем более, что игра получилась классная. ;)
Столь оборудованных вражеских позиций я еще не встречал. Десантникам зачет и уважуха. Достойный противник в достойной игре. :!:
Воинов Ичкерии поздравляю с заслуженной победой ! :D
Удачи и до скорой встречи!