0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Есть ещё вопрос по поводу взятия чюжой станции...или твоей...те кто ожили не знают - взята или нет и идут к ней, там например идёт бой, может уже взяли...может вот-вот...и получается мётвые прийдя возрожаются на станцие где угодно и начинаеются притензии и хаос! Уже были приценденты на иных играх!
Предложение - нарисовать по одному знаку на станциях под самим фонарём. Оживают у не захваченной станции коснувшись его, а у захваченной пусть оживают или прямо на мертвятнике или коснушись знака на внешнем периметре, но при условие что в зоне видимости нет противника и громко произнеся - "ожил"!
+1
0 - 0
:idea: :idea: :idea: Предложение оргам - квест идеологической доминации.
- какая станция больше всего закажет своей музыки, той давать чаще оживления - типа "больше новообращенных" или ещё чего..
вносит разнообразие музона (много жалоб с прошлой игры) и желание "прославить" станцию.
могу принести много ретро треков своим коммунистам, тверской...
0 - 0
А яку музику ставити Ганзі??? "Хава нагила" ? :)
0 - 0
А яку музику ставити Ганзі??? "Хава нагила" ? :)
заметь, сам предложил :)
0 - 0
:idea: :idea: :idea: Предложение оргам - квест идеологической доминации.
- какая станция больше всего закажет своей музыки, той давать чаще оживления - типа "больше новообращенных" или ещё чего..
вносит разнообразие музона (много жалоб с прошлой игры) и желание "прославить" станцию.
А сто значит "закажет своей музыки"?..
0 - 0
3 повідомлення
[quote=bOd [KSK]]:idea: :idea: :idea: Предложение оргам - квест идеологической доминации.
А сто значит "закажет своей музыки"?..
поставят музыкальный аппарат на перекрёстке и будем заказывать... и хава нагилу... и великий союз....
0 - 0
2 повідомлення
ну ну, а полис что будет слушать? наверно Высоцкого ))
а Монархи тогда - Боже, царя храни и белую гвардию, а потом соберутся мертвые и живые включат фонарики вместо страбоскопа и устроят дискотеку )))
Вы о чем - какие марши в подземелье? одни будут глохнуть, другим пофиг.
как по мне - каждому на станцию по шарманке (кто какую привезет)
0 - 0
а че - нормальная тема. Включим "Вставай страна огромная" и в штыковую )), главное на монстров не напороться.
Кстати, а можно приделывать резиновый штык-нож на автомат или им только в рукопашную можно работать?