0 - 0
Должен отдать должное и представителям четвертого рейха. Ваша служба СБ была еще та. Встречали сурово.... Маладца :D !!!!
Может можно придумать какой то бонус за "миротворчество".
0 - 0
Да уж, Полис переговорщики будь здоров, однако на М1 парламентеров (охрану фюрера) встречали с матами и прочими компрометирующими поступками. Никакого камня в огород организации как таковой, просто некоторые слишком обильно походу грелись на блок постах. Было неприятно, признаться честно... но, как грится, главное, что все здоровы
А ты как хотел чтобы тебя с хлебом и солью встречали.
И хватит разводить балаган насчет под шафе, говорю лично от ПОЛИС у нас все было нормально люди вели себя одекватно и некто сильно подагрет не был.
А насчет матов ну на войне как на войне.
0 - 0
2 повідомлення
не сочтите за флуд, а как монах проповедник понесет слово Божие атеистичекой Лубянке?
0 - 0
3 повідомлення
Бум, есть же ещё Ганза (2 станции) и Метроимперская станция!! может и к нам зайдёт, не надолго.... почитаем дружно в голос произведения великих "литераторов", таких как Гитлер и Мусолини..... и я думаю будет ходить ПРАВилнЫЙ монах по метро ;)
0 - 0
2 повідомлення
не, ну Гот мит унс - это святое, просто обязательно ли святое причастие для всех жителей или можно подзабить. Однако возможно это хитрый секрет и неожиданность оргов
0 - 0
2 повідомлення
прошу внимательно читать мой пост, к Полису, как к организации никаких притензий нет, рано как и к отдельным конкретным личностям.
Ті хто зустрічав Фюрера (якщо мова йде про зустріч із діловою пропозицією від Фюрера) не були під шафе, я був один із них. Можливо зустрічали жорстко, але вартові інакше не вміють.
Нет, это когда около 2-х ночи Полис организовывал встречу Тверской и Лубянки.
мат, дело такое, но меру тоже надо знать. Шафе... дело ваше, не пойман - не вор. Тема алкоголя себя исчерпала
0 - 0
Есть ещё вопрос по поводу взятия чюжой станции...или твоей...те кто ожили не знают - взята или нет и идут к ней, там например идёт бой, может уже взяли...может вот-вот...и получается мётвые прийдя возрожаются на станцие где угодно и начинаеются притензии и хаос! Уже были приценденты на иных играх!
Предложение - нарисовать по одному знаку на станциях под самим фонарём. Оживают у не захваченной станции коснувшись его, а у захваченной пусть оживают или прямо на мертвятнике или коснушись знака на внешнем периметре, но при условие что в зоне видимости нет противника и громко произнеся - "ожил"!