0 - 0
запуск на территорию с 10:00 до 14:00.
Питання до оргів - можете оголосити порядок заходу по станціям, і орієнтовний час, бо станції, яка заходить останньою припертися на 9ту годину і курити бамбук 5 годин думаю недуже весело буде
Якщо можна впишіть це в "розпорядок"
Ще одне важливе прохання - зробіть щоб обидві станції Ганзи заходили підряд, бо з Тернополя одним транспортом їдуть жителі обох станцій.
Ще одне - як визначається захід по станціям? Бо станція, яка зайшла перша має набагато більше часу для підготовки укріплень і "побуту".
0 - 0
запуск на территорию с 10:00 до 14:00.
Питання до оргів - можете оголосити порядок заходу по станціям, і орієнтовний час, бо станції, яка заходить останньою припертися на 9ту годину і курити бамбук 5 годин думаю недуже весело буде
Якщо можна впишіть це в "розпорядок"
К стати вопрос очень актуальный мы приедем бусом чтоб его там не держать и не мерзнуть на улице или мокнуть, по прогнозу погода нас радовать не очень будет.
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]шары на игре только 0.25 милитарист
денежными считаются и считались на метро-1 пакеты по 50 шаров
кстати я тоже буду с карабином и с TM USP AEP 75 мс .. уже пристрелял его 0.25ми
- бедняга, всё равно хронят со скрученным хоп-апом...да и температура иная ;)
не дам крутить хоп :) у меня и так карабин 110 выдает и пистолет 75 0.2 шаром , за 135 не выйду
0 - 0
Чи є якісь "бонуси" для ст.Тверская зважаючи на результати попередньої гри?
0 - 0
Моэ останнэ питання залишили без выдповыді. Не зрозуміло як вести себе фотографам і як нам себе вести.
А як ви хочете себе вести? Жилетів та стрічок не буде, про це писали. Хочете, вмикайте мертвячок і працюйте.
0 - 0
не дам крутить хоп :) у меня и так карабин 110 выдает и пистолет 75 0.2 шаром , за 135 не выйду
Пускай орги поправят, но есть предложение:
Замерять без манипуляций с хоп-апом. Хоп-ап заберает около 5м/с, т.е. в результате скостить поправку в 5 м/с, и замерять до 130 м/с, т.к. потом хоп фиг настроеш во тьме :)
П.С. Бод, а Ты не переживай что я бедненький, я с МП7 планировал ехать, теперь из-за шаров с КАЦ ПДВ, и по памяти всегда для Тебя шар берегу :)
0 - 0
Чи є якісь "бонуси" для ст.Тверская зважаючи на результати попередньої гри?
Мовчиглуха - менще гріха! Прошу оргов не отвечать на этот вопрос, то я смотрю чем дальше в лес тем больше как врагов так и хреней для охраны...сейчас ещё и бонус как нагнут....
П.с. Скажи спасибо что все мешки там остались ;)
0 - 0
Запрещено:
...
- физически перерезать игровые линии голосовой связи. Повреждение игровой линии связи возможно только в специально подготовленном месте (разъем);.
Тобто це означає що перерізати кабель зв"язку між двома станціями Ганзи не можна? Тільки виключати в якомусь одному місці?
Не можна. Але точок буде більше одної.
0 - 0
3 повідомлення
Что делать если вам «повезло» и у вас на шее появился мешочек?
Вариант 1. Ничего не делать, жить обычной жизнью, ходит со своими в рейды, выполнять квесты и прочее… - «Авось не сработает». Когда прозвучит сигнал, завалить парочку бывших товарищей, получить пулю и спокойно уйти на Баррикадную за призами. Или убежать с родной станции и скитаться по туннелям до конца игры в одиночку, периодически убивая прохожих.
Вариант 2. Лечиться. Приходим на баррикадную, находим барыгу и спрашиваем «что-нибудь от бешенства». Получаем рецепт. Ищем все что прописано по рецепту. Приносим барыге и с чистой совестью снимаем мешочек.
Помните! Зараженный игрок является угрозой для общества. Это значит что свой мешочек желательно засунуть под одежду подальше… Чтобы не раздражать ближних. Иначе вас могут сразу пристрелить, как только увидят «подарок».
вопрос: а если кто заметит мешочек и застрелит, или в момент прогулки по туннелю шальная пуля заденет, то после возрождения мешочек не снимается всёравно ????
Уточнено. Мешочек снимается только после смерти бешенного, т.е. когда убили после сигнала. Если убили до "активации" - мешочек остается на шее.
0 - 0
Еще по бешенству. Бешенство, оно же гидрофобия (водобоязнь) - смертельное заболевание и т.п. Вопрос: боятся ли зараженные воды, могут ли употреблять жидкость? И еще: пришел на Баррикадную по делам (к барыге, отоварить талон и т.д.) и тут прозвучал сигнал - кого валить?
На питье воды ограничений нет. Баррикадная - не боевая зона. А вот за блокпостом зверствуем по полной.