0 - 0
тогда пост 08.08.2014, 12:28 как понимать ?
0 - 0
Так флудилка же... модер посчитал нужным - удалил. Не понравится что-то в моем посте - удалят тоже, но скулить по этому поводу я не буду. Такие дела.
0 - 0
Модер всегда прав. Я думаю, что в следующий раз влепят пред + штраф. баллы.
А вообще, есть такая причина для удаления постов - "ибо нех*й тут"
Брехня и бахвальство ;)
Форум не редко видел предвзятости в действиях модераторов. Даже в этом топике )
0 - 0
У цьому топіку я б не став нарікати на упередженість модераторів. Флуділка же.
0 - 0
Та ладно. Мне когдато в Днепродзержинской флудилке впаяли нарушение пункта 2.5 правил форума. :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Днепродым суров. А вообще, идея хороша.
0 - 0
Модераторы вы не правы.
Зачем без причин и объяснений удалять пост ?
Взагалі, дивимось у Правила форуму, там є такий пункт - 3.6. І по-друге - я немаю поясняти шось комусь.
Хочте - постіть сюди різні фотки зброї та солдатів, але не потрібно сюди кидати відео, яке може спровокувати людей.
Ну і нехай п. 7.4. буде з вами!
0 - 0
Взагалі, дивимось у Правила форуму, там є такий пункт - 3.6. І по-друге - я немаю поясняти шось комусь.
Хочте - постіть сюди різні фотки зброї та солдатів, але не потрібно сюди кидати відео, яке може спровокувати людей.
Ну і нехай п. 7.4. буде з вами!
А чого Кеннi це ми почали розмовляти українською мовою, тобто фото з логотипом батальйону "Азов" на Донбасi нi кого не провокує? Ну итак народу в флудилке не много а так вообще, мы админы че хотим то и творим ? ну тогда пол года не заходил и еще столько же не буду :(
0 - 0
Це тобі треба з фобосом поспілкуватися, у нього теж раз на пів року-рік 1 пост і одразу бан )