0 - 0
Парни, пока что не убедительно!
0 - 0
Просто не так давно был настоящий бум современных шлемов РФии: на страйкбольный рынок вышли оригиналы и реплики разного рода Тигов, Алтынов и прочих ведер с забралами и без. Все сразу стали их вожделеть и копить деньги. Потом стали покупать. А потом эти шлемы появились у большинства, и, как все новое, это в конце концов стало мейнстримом. Но, видимо, не все еще поняли, что это уже мейнстрим, и все-таки стараются везде втулить шлем по "последней" моде. Даже если без бронежилета. Даже если не по теме моделирования. Просто потому что это именно то ведро, из-за которого ты последние 4 месяца кушал Мивину.
Все ИМХО, могу ошибаться, т.к. РФоведом не являюсь...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Для мозга повреждённого NATO`вской снарягой это не может быть убедительно. Нужен сеанс эффективностной терапии. И не один.
0 - 0
опустил голову - и лицо цело, можно стрелять дальше.
эффективненько.
0 - 0
А о каких моделистах идет речь??? Есть пруфы? Насколько знаю моделистов(не путать со стилизацией) по РФ, то там все тяжелые.
Зы Пардон допер о ком вы)))))
0 - 0
ищу Кенни или модеров.....
0 - 0
ищу Кенни или модеров.....
Кенни, тебя повысили... :) Теперь есть КЕННИ, а есть ОСТАЛЬНЫЕ модеры... :)
0 - 0
что это за каска? недавно встрел на милитарифотос в теме *про кипишь ин да юкрейнстан* и даже рфдроты не смогли индентифицыровать...
Что за каска-я хз, но у паренька такой вид, что она ему голову сжимает, причиняя мучения, или попросту жрет его мозги...
И вообще-амириканцы совместили каску с кеппи. Так на свет появился Ops-core:)
0 - 0
Что за каска-я хз, но у паренька такой вид, что она ему голову сжимает, причиняя так, или попросту жрет его мозги...
И вообще-амириканцы совместили каску с кеппи. Так на свет появился Ops-core:)
говорят что то явно укропское... в рфии не встречалось...