0 - 0
Для тех, кто считает, что администрации - пофиг, могу выдать баны за политические анекдоты каждому, кто запостит такой после этого поста.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]72758[/ATTACH]
0 - 0
Сегодня прихожу в гараж, открываю ворота, а на моей машине сидит ящерица сантиметров пятидесяти длиной! :shock: После недолгих размышлений, я пришел к выводу, что данный представитель подотряда пресмыкающихся из отряда чешуйчатых, приехал зайцем в машине с полигона "Энергетик" который в Любимовке. теперь мыслю как его изловить и вернуть в родную среду обитания. :smile: С благодарностью выслушаю любые конструктивные идеи!
0 - 0
У меня тоже есть подобная история. Лежу, значит, в укрытии с пулеметом на полигоне "Энергетик". В тылу время от времени прохаживаются соратники. Тут чувствую движение на своей заднице. Ну думаю, неужто Дулин какой подкрался сзади. Ан нет, оглянулся, а там ящерица пробегает. Повезло, что не Дулин.
0 - 0
Нарвать травы ,положить возле входа.Приготовить тряпку средних размеров и одеть перчатки.Некоторое время покурить под гаражем,после чего резко открыть дверь-увидев ящерицу(по всем законам природы должна быть возле травы) набросить на неё тряпку(если будет пытатся убежать-бросать перед ней) и хватать за туловище а не за хвост(отбрасывают)-удачи.
0 - 0
а ты их разводи -может они на грани вымирания!!!!
---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 04:24 ----------
они не коровы -траву не жрут!!!надо наср....ть в гараже мухи слетяться она пойдет охотится иза этим делом ее и изловить!!!но потом самое главное ее об эту кучу и чмякнуть---что бы не провадно было ездить зайцем!!!:lol::lol::lol::lol:
0 - 0
по старой традиции опять все скатилось в говно ....