0 - 0
То просто Евил перехватил учетку от Фобоса и периодически банит сам себя, чтобы не было скучно. Прогрессирующий модеративизм головного мозга :)
Инфа из достоверного источника в гос депе!
0 - 0
Если бы админы столь явно не получали удовольствие от своих обязаностей конфликтов в нашей ветке форума было бы меньше
0 - 0
Если бы админы столь явно не получали удовольствие от своих обязаностей конфликтов в нашей ветке форума было бы меньше
Спасибо, ТовариСЧ!!!!
Ты сорвал покровы :)
Вынужден буду сдать тебя ЦРУ и в КейДжиБи!
0 - 0
Вынужден буду сдать тебя ЦРУ и в КейДжиБи!
Это тебя надо сдать, в больничку, на опыты ;-)
0 - 0
Это тебя надо сдать, в больничку, на опыты ;-)
а тебе мы больше не нальем! :)
свободен отныне! :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
мною был создан именно раздел для флуда, так-как на тот момент открытого такого раздела не существовало
Ветка форума «разговоры обо всём». Вполне себе открыта.
По остальному - ты сейчас, как по мне, сам провоцируешь конфликт подымая тему неприятную мне да и остальному адекватному человечеству, вот зачем? Темболее эту тему я на форуме не подымал.
Т.е. тебе неприятно когда тебе указывают что ты белый и пушистый как раз в плане «рыльце в пушку»? И конфликт я не провоцирую, я «уведомляю отдельно» всех присутствующих — я буду «расстреливать» всех. И троллей, и тех кто их кормит. Тема касается форума так что поднимаю на форуме. И поднимал ты её как раз на форуме нажатием кнопки жалобы на сообщение.
Инфа из достоверного источника в гос депе!
У гос. депа не может быть достоверной информации по сотрудникам Foreign Office.
Да, а ещё мы пьём кровь православных младенцев.
0 - 0
Да, а ещё мы пьём кровь православных младенцев.
Да на здоровье,а вот такой вопрос,касающийся функционала.
А почему у некоторых участников форума отображение рейтинга репутации отсутствует и чем это вызвано?
0 - 0
И не отвлекай меня от штурма столицы.
Сашхен, в наше непростое время такими словами не разбрасываются! :-|
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А почему у некоторых участников форума отображение рейтинга репутации отсутствует и чем это вызвано?
Галочкой в настройках профиля конкретного пользователя. Хочешь, тебе отключу?
0 - 0
Сашхен, в наше непростое время такими словами не разбрасываются! :-|
Димка :)
Читай выше - 7.62 + HLA mod
На очень классную игруху доделали, наконец-то, годный мод.