0 - 0
не не не
посмотрел давече "Поколение убывць" - наркомани нам не друзі
:D:D:D спасибо, хорошая шутка :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]70274[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70273[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70272[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Значит так.
Ещё раз и вспомнится всё: Бостонский чай, Крымские посиделки и купание в окрестностях Дюнкерка.
Будете сидеть в бане и ныть «Англичанка гадит».
0 - 0
Значит так.
Ещё раз и вспомнится всё: Бостонский чай, Крымские посиделки и купание в окрестностях Дюнкерка.
Будете сидеть в бане и ныть «Англичанка гадит».
Прям аж мурахи по телу побежали.... Страаааашноооооо
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:47 ----------
Ваще я терь должен в историю войти, как удавшийся революционер, видите флудилку открыли :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
настоим на своём
Профессор Плейшнер стоял на своём. Это была любимая пытка Мюллера.
0 - 0
Профессор Плейшнер стоял на своём. Это была любимая пытка Мюллера.
А Вы с Кенни тут посменно работаете? :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А Вы с Кенни тут посменно работаете? :)
[ATTACH=CONFIG]70275[/ATTACH]
Прям аж мурахи по телу побежали.... Страаааашноооооо
Кстати, по новой английской моде на касках носят лохмотья из камуфляжа. Твой как раз в тему, чтобы родной MTP не портить.
0 - 0
А мы вот возмем и сплотимся под звезно-полосатым!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А мы вот возмем и сплотимся под звезно-полосатым!
Вот и чудненько. Проще будет накрыть одним БШУ
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:08 ----------
Согласно правил форума:
1.1. МОЖНО все, кроме того, что нельзя.
Совсем забыли:
2.5. НЕЛЬЗЯ флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов.
И, да:
Иногда, некоторым личностям, нельзя даже того, что можно. Но об этом они уведомляются отдельно.
Кстати, Kurumbus, по твоей же логике, если банить сам знаешь кого за мат в личке, тебя можно забанить за оскорбление в комментах к репе — это всё сделано посредством форума. И за оскорбления дают больше чем за мат. Подумай. Армейского норматива должно хватать.
0 - 0
Вот и чудненько. Проще будет накрыть одним БШУ
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:08 ----------
Совсем забыли:
И, да:
Кстати, Kurumbus, по твоей же логике, если банить сам знаешь кого за мат в личке, тебя можно забанить за оскорбление в комментах к репе — это всё сделано посредством форума. И за оскорбления дают больше чем за мат. Подумай. Армейского норматива должно хватать.
Флудить и флеймить вне разделов нельзя, но мною был создан именно раздел для флуда, так-как на тот момент открытого такого раздела не существовало я ничего не нарушил и не нада тут пытаться своим королевским чёт на меня повесить... Темболее я не являюсь "личностью которую уведомили отдельно"...
По остальному - ты сейчас, как по мне, сам провоцируешь конфликт подымая тему неприятную мне да и остальному адекватному человечеству, вот зачем? Темболее эту тему я на форуме не подымал.
П.С. Сдай смену Кенни или самозабанься и мы тут спокойно пофлудим :)