0 - 0
Мммм.... красавица то какая :)
[ATTACH=CONFIG]70268[/ATTACH]
0 - 0
оно оно как вы решили)))
Давайте так :)
Вы, ДРУЖНО!!! ВСЕ ВМЕСТЕ, (Саня, Фобос, тебя это тоже касается!!!!), перестаете гавкаться на страницах.
З.Ы. Коля... зря ты в рейнджеры пошел... Храбрым место в морпехах ;)
P.S.S. Мда...
И еще, ибо забыл - Вы ж понимаете, шо теперь любой "фу-фу-фу" из серии "ты козявка, иили твои предпочтения (страна, женщины, оружие, ракеты, алкоголь и т.д.)" будут расстреляны?!
Поэтому - еще раз - уважайте друг друга, нам еще общаться и общаться!
0 - 0
С этого момента люди начинают понимать что могут воздействовать на форумную власть!
Люди!! Ни шагу назад, скажем НЕТ форумному беспределу админов и настоим на своём!
Открыть старую флудилку без каких либо условий!!!
И только так :)
0 - 0
оно оно как вы решили)))
Давайте так :)
Вы, ДРУЖНО!!! ВСЕ ВМЕСТЕ, (Саня, Фобос, тебя это тоже касается!!!!), перестаете гавкаться на страницах.
Если Да - откроем. Мало того, где обещанные анонсы Открытия Днепропетровска 14?
До утра времени валом. Жду ответов тут.
З.Ы. Коля... зря ты в рейнджеры пошел... Храбрым место в морпехах ;)
Саня, вроде всем итак понятно при появлении кого все это начинается и кто является тем самым инициатором подобного дерьма.
ИМХО:
По-моему если человек не умеет себя адекватно вести, надо применять меры к нему, и ограничивать его, а не ограничивать доступ всех к теме.
Закрывать открывать-дурная затея. Будет повод и нарушение с любой стороны-баня виновника. А не покрывать кого-бы то ни было.
По постам и репутации автора итак можно понять who is who.
0 - 0
С этого момента люди начинают понимать что могут воздействовать на форумную власть!
Люди!! Ни шагу назад, скажем НЕТ форумному беспределу админов и настоим на своём!
Открыть старую флудилку без каких либо условий!!!
И только так :)
Ща налетит форумный отряд быстрого реагирования, и всех "революционеров" отправят в РО...
не.. не так.. в статус Read only!:twisted:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------
Саня, вроде всем итак понятно при появлении кого все это начинается и кто является тем самым инициатором подобного дерьма.
ИМХО:
По-моему если человек не умеет себя адекватно вести, надо применять меры к нему, и ограничивать его, а не ограничивать доступ всех к теме.
Закрывать открывать-дурная затея. Будет повод и нарушение с любой стороны-баня виновника. А не покрывать кого-бы то ни было.
По постам и репутации автора итак можно понять who is who.
Макс.
Мы договорились.
Очень хочу надеяться!
0 - 0
и вообще
Я тут выкачал 7.62 мм + HLA в последней версии. А вы, бессовестные, флудилку реанимировали.
Шоп вам всем... ... ... ммм... одни ругательства... ммм... О! В камбоджийский или КЕНИЙСКИЙ!!! пецназ перейти!
0 - 0
Ща налетит форумный отряд быстрого реагирования, и всех "революционеров" отправят в РО...
не.. не так.. в статус Read only!:twisted:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------
Макс.
Мы договорились.
Очень хочу надеяться!
Саня, просто несколько месяцев было спокойно, и тут нате, я думал это только у меня такая реакция и я неправильно его воспринимаю, но тут думаю помимо Курумбуса, Зака, Сатира найдется еще не мало человек которые точно также воспринимают сами знаете кого.
А можно сделать приватную тему для определенного круга лиц, ну или с ограничением доступа? или это только в группах возможно?
0 - 0
Саня, просто несколько месяцев было спокойно, и тут нате, я думал это только у меня такая реакция и я неправильно его воспринимаю, но тут думаю помимо Курумбуса, Зака, Сатира найдется еще не мало человек которые точно также воспринимают сами знаете кого.
А можно сделать приватную тему для определенного круга лиц?
МАКС!!!
От ей-богу!!! ты выпросишь, и мы тебя покусаем и ты станешь морпехом!!! Можно, делай групповое обсуждение или группу. Тута, на общедоступных станицах - никак.
И не отвлекай меня от штурма столицы.