0 - 0
если серьезно то в Днепре: США (дофига), Немцы...
...ну есть еще варианты типа G36 или Лаха но то для гурманов
Посмотрел на свою G36. Выпил Ягермейстера. Закусил сосиской. Испытал чувство глубокого удовлетворения от моделирования немцев. :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
эстетов среди извращений тогда уж :D
http://1.bp.blogspot.com/-_YpcfCYWQfw/T8j6T0jNlDI/AAAAAAAADN8/KXUvVUSo4qE/s1600/Queen.jpg
Так уж сложилось, что в Великобритании монарх не по наслышке знаком с воинской службой. Вот только некоторые колонии забили на этот принцип и теперь имеют всякое непонятное в правительстве. Вот смотришь, и понимаешь «зря их тогда удержать пытались, надо было самим избавляться».
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
Посмотрел на свою G36. Выпил Ягермейстера. Закусил сосиской. Испытал чувство глубокого удовлетворения от моделирования немцев. :)
Опять любители сиропчика от кашля пожаловали :D
0 - 0
Опять любители сиропчика от кашля пожаловали :D
Что-то мне подсказывает, Британцы никогда не отказывались его испить. ;) Да и Американцы не отставали от них... :mrgreen:
0 - 0
Слайдер
и не говори ... посмотрел на свою снарягу и подумал, что можно купить машину :)
поспешу похвастаться:
[ATTACH=CONFIG]69860[/ATTACH]
от НПО "АЕГ"
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Что-то мне подсказывает, Британцы никогда не отказывались его испить. ;) Да и Американцы не отставали от них... :mrgreen:
Дык не за свой же счёт. Ну а про звёздно-полосатых мы умолчим. Там ваших эмигрантов столько, что не удивительно.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:43 ----------
Слайдер
и не говори ... посмотрел на свою снарягу и подумал, что можно купить машину :)
Да у вас вообще цены на оригинальный экип неадекватные. Я британский пехотный шлем оригинал могу купить за те же деньги что у вас реплики. С остальным — аналогично. Разве что привод антуражный для UK — дороже любого другого.
поспешу похвастаться:
[ATTACH=CONFIG]69860[/ATTACH]
от НПО "АЕГ"
Полку ведроидов прибыло :D
Что-то мне заявление о прочности забрала не очень...
0 - 0
Дык не за свой же счёт. Ну а про звёздно-полосатых мы умолчим. Там ваших эмигрантов столько, что не удивительно...
Ну так и у нас эмигранты из других "стран" есть. ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:51 ----------
Фобос. Поздравляю с приобретением! :)
0 - 0
Да у вас вообще цены на оригинальный экип неадекватные. Я британский пехотный шлем оригинал могу купить за те же деньги что у вас реплики. С остальным — аналогично. Разве что привод антуражный для UK — дороже любого другого.
ну если покупать в Украине то дорого, я ж ее то в России покупаю ... тут все фиксированно по 100 баксов.
Довелось опробывать два настоящих Рысь-Т - реплика соответствует оригиналу во многом ... отличий от оригинала мало ... радует гарнитура !!!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]69861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]69863[/ATTACH]Приятного аппетита:smile:
0 - 0
На самом деле забрало там нормальное, заявленные 5 мм соответствуют ... вопрос в том, что тяжелый шлем ... конечно по сравнению с оригиналом легче, но все же ... без подготовки носить его трудно, за 3 дня конечно шея привыкла.
В плане звука: гарнитуру не пробовал, дома уже проверим ... по акустике как и без шлема ... в отличии от тех реплик, что пробовал у нас ... эффекта колокола нет.
Одевать нужно под Балаклаву ... короче главное, что бы на голове был слой материала ... в данном случае одел под кепку с козырьком выведенным на шею, годно во общем.
Подшлемник и фурнитура соответствуют оригиналу, выполнены из тех же материалов ...
Собственно гарнитура оригинальная, внутренняя часть тоже ... форма и размер соответствует модельному ряду настоящих "Рысь-Т" ... Стоимость правда кусается, но это мелочи - страйкбол давно перестал быть дешевым :)
Ну и еще - цвет реплики отличается от оригинального ... в принципе можно перекрасить, это не суть проблемы.
Как и заявлено на НПО "АЕГ" в приложении идет паспорт на гарнитуру и сертификат на сам шлем.
0 - 0
Так
Все ж помнят - шаг влево, шаг вправо - перекрасим или в морпехи или в 3 Para.
Ну, или расстрел через повешение на костре в цистерне с кислотой.