0 - 0
а какие есть?
в страйкболе только спецназ
0 - 0
класс ответ, выбор прям большой, не знаю даже какую сторону выбрать
0 - 0
ну мне бы для начала попробовать что это такое, а потом уже думать за какую сторону идти
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Лаха но то для гурманов
Не для гурманов, а для эстетов!
0 - 0
GoN3a_Серега
про форум забудь ... читая форум ты узнаешь кто гандон а кто нет, адекват или дрыЩ.
Узнаешь о свежих и несуществующих реалиях РФ, Белоруссии и Казахстана и прочего мусора, да че там о реалиях всего мира.
А оружие тут все одинаковое, есть правда эстеты кому удобность важнее ... снаряга тоже по удобности отличается. Ну если попадешь на географически ориентированных личностей будут тебе говорить, что русская снаряга гавно там все гавно (при этом не разу не использовали ее) ну и такое можно встретить про США, хотя в более меньшей степени ...
Потом могешь столкнуться с адекватностью швов на кителе, расположению пуговиц и прочий фетиш - это очень и очень важный фактор многих страйкболистов. Иначе будешь дрыщем если две строчки вместо трех :)
Ну и самый самый мой любимый момент - АДЕКВАТНОСТЬ !!! Тут просто есть группа объектно-верных адекватных страйкболистов и группа по их мнению полных не адекватов. Причем нападки в неадекватности всегда идут со стороны объектно-верных адекватов. Еще развито чувство собственной важности и крутости, причем очень очень развито, ну кому оно присуще ты в скором времени сам увидешь.
Потом маклауды - их тысячи, даже миллионы, они везде ... чаще всего маклаудами называют тех у кого много снаряжения. Мов типо им обидно когда их подстреливают, а чо бы и нет ... я пару тыщь баксов вложил, а тут какой-то лошок меня в кедах подстрелил. Звучит смешно, однако знаю прецеденты ... но в больше степени из за снаряги можно банально не услышать попадания, но оно всегда видно когда не слышно и морозишься :-P Еще в разряд маклаудов попадают прокатчики и новички, примечательно, что обвинения в маклаудизме восновном исходят от таких же :)
Ну в общем читая форум нефига не ясно ... так, что читай форум только в разделе "Тренировки на выходных" и важные прикрепленные темы.
Дождись ближайшей прокатной игры например и приезжай - все пощупаешь, поиграешь и решишь стоит ли оно того или нет.