0 - 0
[ATTACH=CONFIG]61525[/ATTACH]
0 - 0
что-то все паскуднее и паскуднее флудилка становится...
Перефразирую "не спарашивай флудилку, что она сделала для тебя, сделай сам для нее что-то" - как-то так, есть куча вариантов - можно не открывать ее для прочтения вообще, можно постить туда интересные и не очень посты о разном...было бы желание - а выход найдется....
0 - 0
Первые два года существования флудилки я её не читал вообще. Сейчас периодами. Пусть не все нравится но ругатся и прогибать её под то какой хочу видеть в идеале смысла не вижу. На то она и флудилка что б в пределах правил тут было что угодно )))
П.Сы: Всем не угодишь (
0 - 0
Я не виноват !! Так надо было!а LtCAT"a мы отведем к детскому логопеду!:-P
Или на крайняк бумера попросим провести сеанс!
НЕ НАДО БУМЕРА!!!! Я знаю, ЧТО у него в гараже есть....
0 - 0
Не ссцы!все ссутся!а бумер и х... стеклянный разхерачит!
0 - 0
Перефразирую "не спарашивай флудилку, что она сделала для тебя, сделай сам для нее что-то" - как-то так, есть куча вариантов - можно не открывать ее для прочтения вообще, можно постить туда интересные и не очень посты о разном...было бы желание - а выход найдется....
проходили это) не работает. Перефразирую - "не флудилка делает людей, а люди флудилку"... наверное именно поэтому мне паскудно порой становится при прочтении некоторых постов.
вы правы, друзья, лучше не открывать))
0 - 0
"НО!! Пик этого предательства.... КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ДОБРОВОЛЬНО ВОТКНУТЬ ФЛАГ РЕЖИМА США В НАШУ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ??????!!!!!!!..............какая нафиг тут игра?????!!!!!.
Мужики, у кого есть связи с соответствующими органами - сообщите об этом. Такое издевательство над нашей русской землей - НЕДОПУСТИМО!!!"
япатсталом
0 - 0
это клиника просто... с мягкими стенами, вкусными пилюлями и сказками на ночь...