1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
«...Да Хусейн я, Хусейн, только ногами по почкам больше не бейте!» ©тарый анекдот.
0 - 0
«...Да Хусейн я, Хусейн, только ногами по почкам больше не бейте!» ©тарый анекдот.
Лешка... вот эта подозрительная овертюно-бункероносная личность и будет вместо меня... с ним можно делать все, что угодно. Он красненький.
0 - 0
ларчик просто открывался.
Граждане пиксельноквадратные, рыжие и чайные. Судя по всему Вьетнам отвалился. Ночная ЛТ разумеется не может отмениться, но те кто не попали ни туда ни сюда, предлагаю вернуться к теме Йоханесбурга, и в эту субботу провести пилотную версию. Все кто желает попробовать - вэлкам в ветку с отметкой: кто, сколько, за кого. Прошу внимательно перечитать легенду до принятия решения. До завтра - 14-00 обязуюсь рассчитать баланс на основе заявок.
Взносы весьма условные.
Внимание - это пилотный вариант, прошу всего лишь соблюдать минимальные требования + игра рассчитана и на тех кто "в первый раз" - не стесняйтесь.
0 - 0
Блиииииииннннн, Лёха... ну как жож таг :(
неудобненько даже как-то :(
0 - 0
Блиииииииннннн, Лёха... ну как жож таг :(
неудобненько даже как-то :(
да не печалься - от ночной ни кто не откажется. .. даже я приеду
а что с Йоханом будет - ещё вопрос;)
0 - 0
не - не получиться у тебя - ты не забанетый...
0 - 0
Хмм. Второй день наблюдаю ситуацию, которая повторяется каждый год. Новички против Старичков. У первых - стандартные ошибки, у вторых - отсутствие терпения.
Закупился попкорном, пока цены на него не взлетели. ;)