1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
нема в его цитате стрелок!
Власти скрывают! ©
0 - 0
В юном возрасте...
Мегафона не хватает.
0 - 0
ну вы все сволочи!!!!
Как исторические факты подтверждённые многочисленными исследованиями Монгольское завоевание изучать - все заняты!
А как кАаву обсудить так у всех томные часы безделия!
КАВА - ИДИ ТЫ НА Х, ...... (в этот момент закрыли саркофаг)
p.s. я вернусь. я обязательно вернусь.
0 - 0
Не вернёшься!
*заколачиваю саркофаг новыми гвоздями*
Что вы на человека набросились? Он повоевать ночью хотел приехать. Показать вам, как надо. А вы? Эх!
Более чем уверен, что просто забоялись настоящих бойцов, которые вас, красавцев-позеров, пощёлкают ночью только так! На раз-два-три!!! Обидно уходить, когда на тебе несильно старый жигуль одет, а противник просто лучше воевать умеет, да?
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];553404"]Не вернёшься!
Что вы на человека набросились? Он повоевать ночью хотел приехать. Показать вам, как надо. А вы? Эх!
Более чем уверен, что просто забоялись настоящих бойцов, которые вас, красавцев-позеров, пощёлкают ночью только так! На раз-два-три!!! Обидно уходить, когда на тебе несильно старый жигуль одет, а противник просто лучше воевать умеет, да?
Блиииннн... Ну всё, истинна раскрыта :(
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];553404"]Не вернёшься!
Надо бы еще шурупы и кол осиновй для надежности!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Не сразу понял, потом долго смеялся )
А я вот вообще не понял. Пойду ещё чаю выпью, может дойдёт.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:35 ----------
Надо бы еще шурупы и кол осиновй для надежности!
И сеткой серебрённой обмотать. И напряжение подать...
0 - 0
Подсказка. Несильно старый жигуль стоит примерно 1000 долларов США.
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];553435"]Подсказка. Несильно старый жигуль стоит примерно 1000 долларов США.
Несильно старый жигуль это примерно 1500-2000. За 1000 это будет старый и "шашель" будет крылья и пороги доедать на ходу... :)