Коллегеншафтн!
Поможем нашим!
Израильских страйкболистов хотят лишить "опасных игрушек", что вообще поставит израильский страйкбол ( и так своеобразный) на грань вымирания.
цитата с одного околопрофильного форума
Народ, у нас проходит обсуждение законопроект, который поможет легально утвердиться, или полностью сдохнуть страйкболу в Израиле. Кому не лень зайдите по сылке http://www.shituf.gov.il/discussion/749 и ткните слева в красную стрелочку указывающую вниз. Они хотят определить страйкбольные приводы в категрию "опасные игрушки" и тем самым полностью запретить ввоз, т.е. угробить спорт.
От себя и своих друзей заранее благодарю всех, кто проголосует против этого маразма.
Осталось 7 дней
Вопросов по конкретизации я "им туда" задал, свой "дислайк" законопроекту я отдал.
Возможно админы ( которых тоже в этой ветке таки регулярно видим) и дадут правовую оценку моей ссылке на сторонний ресурс ... но я надеюсь, таки, что они сделают более кошерный Level-Up этому обсуждению?
P.S. ... мне это напоминает ситуацию с камуфляжем...
P.S.S. ... пока нашим не взбрело в голову аналогичное ... (где тут деревянная голова, по которой надо постучать? ...)
P.S.S.S. ... да, я понимаю, это читерство, но что делать? ...