1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну и? Уже на первой странице минимум 3 повторения одной и той же новости, плюс новость где кто-то кого-то сбил автомобилем. Для тех кто не понял, поясняю: за более чем 10 лет личного опыта я знаю только об одном случае превышения самообороны. Информация о таких случаях из жёлтой прессы (т.е. любое современное СМИ) относится к разряду «я об этом не знаю» в виду невозможности проверки.
0 - 0
А наличие оружие у водителя сделало бы 1 фраг и 2 обосанных штанов корешей этого чмошника.
Фото с Кавы - говорит само за себя. лол.:lol:
0 - 0
Хотя у нас вон тоже многие не в курсе про свободное приобретение гладкоствольного и нарезного охотничьего оруждия.
всякое бывает
«Судья - бывший мент, проработав полгода, как-то за чайком и говорит секретарю: "Эх, придётся всё-таки прочитать ГПК этот". Секретарь чайком так и подавился.»
— Секретарь одного судьи
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]54185[/ATTACH]
0 - 0
по половине ссылок не "превышение самообороны", а понтующееся / пьяное быдло.
да я не имел ввиду "превышение самообороны" ...я про спортсменов которые периодически "попадают".
п.с. да и меня все же "настораживает" ситуация когда любой гражданин будет решать, когда переступить эту тонкую грань между :
1) просто послать найух
2) лупануть со ствола
для разных людей - одна и та же ситуация выглядит абсолютно по разному... один думает что это уже конец всему и трясется от страха, а для второго это обычный спор на повышенных.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А что, в этом плане спортсмены должны так уж сильно отличаться от обычных людей.