0 - 0
Лучше бы короткоствольный огнестрел разрешили. Боятся пока своих граждан.. боятся
Погнали со мною завтра на сутки... покатаешься, посмотришь... а я потом у тебя спрошу, кто кого боится и нужен ли нашим людям разрешенный огнестрел коротыш...
0 - 0
Ну так я сразу и ответил - ничем кроме отсутствия режима автомата.
Уже не раз поднимали тему что можно, а что нет в данным момент. И травмат уже давно раскачивают туда сюда - то можно, то нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:16 ----------
Лучше бы короткоствольный огнестрел разрешили. Боятся пока своих граждан.. боятся
А будешь смеятся - его и так можно уже... только дома хранить нельзя - в тире, в сейфе. А так можешь прикупить себе - хоть Глок, хоть ЧЗ, хоть Зиг...
0 - 0
Ну тогда, когда обзаведешься, скинь адресок в ЛС...
От ледацюга... ;)
0 - 0
Слайдер, мне не сложно установить и самому, просто надобности нет)
0 - 0
... а я потом у тебя спрошу, кто кого боится и нужен ли нашим людям разрешенный огнестрел коротыш...
А для этого и необходима модернизация и расширение разрешителей - как для обучение, так и для контроля за соблюдением. Законопроектом предусмотрено обучение и сдача нормативов - а это должна быть структура, а не 2 человека на полгорода.
У нас и так гайцы часто в брониках и касках кого-то тормозят - а умеют они сами пользоваться АКСУ? Как часто стрельбы в МВД? По каким нормативам??
0 - 0
А для этого и необходима модернизация и расширение разрешителей - как для обучение, так и для контроля за соблюдением. Законопроектом предусмотрено обучение и сдача нормативов - а это должна быть структура, а не 2 человека на полгорода.
У нас и так гайцы часто в брониках и касках кого-то тормозят - а умеют они сами пользоваться АКСУ? Как часто стрельбы в МВД? По каким нормативам??
А ты пойти к ним и спроси) ну или подразни, тогда и покажут свою подготовку) (шучу конечно)
Прям за живое задел... я как раз на днях пропустил плановые стрельбы..(
0 - 0
Я что-то пропустил или был повод похвастаться служебным положением?
А не просветите сколько нынче патронов дают и какие нормативы на "плановых стрельбах"?
0 - 0
Было бы чем там хвастаться... чем меньше людей поехало, тем больше
0 - 0
А ты пойти к ним и спроси) ну или подразни, тогда и покажут свою подготовку) (шучу конечно)
я спрашивал - не уверен, что смогу воспроизвести всю полноту ответа...
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
Было бы чем там хвастаться... чем меньше людей поехало, тем больше
мдя... Удав, а помниж как зазывали на списание пару лет назад - 500 грн - и весь световой день... правда то вояки были...
0 - 0
вы удивитесь, но самый худенький (94 кг- медкомиссия по состоянию 2010 окт) из сменного состава экипажа спецпидроздилу-Сопроводженя - номер -нольчетыре1945 - преодолел расстояние примерно 15 метров, вошёл в заднюю дверь, и вынес преступника через переднюю дверь за примерно 30 сек - регистрация происшествия произведена была с трёх камер наблюдения.
так что, я хоть и не от всех, можно сказать, в восторге, но умелые и смелые в рядах всё ещё есть. А прочие "услуги" они обеспечивают ... мне грустно об этом дальше рассуждать...