0 - 0
Чтоб не вашим не нашим - он его нежно касается. Едва дотягиваясь...:)
ласкает? ИМХО поправляет, чтоб лучше смотрелось
evil_sysadmin так на видео тоже намаз совершает. А вообще против не имею, но страшно представить что на Европейской площади будет как в Москве.
0 - 0
Выгнать черно****х спасти Украину.
поставил бы плюс 100500 но боюсь это будет против форумных правил и всяких там разжигания меж нац розни и прочей ереси...
0 - 0
поставил бы плюс 100500 но боюсь это будет против форумных правил и всяких там разжигания меж нац розни и прочей ереси...
Alex-DP объявил свободу слова и толерантность :lol: только тут как раз взаимоисключающие параграфы. Можешь просто репу плюсануть человеку.
0 - 0
ИМХО все обряды и т.д. не должны мешать (смущать и т.д.) других членов общества. Если ты, к примеру, некий поклонник сатаны и тебе надо в полвосьмого отрезать голову козлу, то делай это у себя в туалете, чтобы никому не мешать.
А если нужно помолиться на коленях и пострелять в воздух - едь в поле и соверши обряд нормально, ведь это не понос - ты ведь знал что через полчаса обряд нужно делать.
То же касается всяких "радужных" гомосеков - закройся на цепочку и пока мамка за хлебом пошла, долбись с дружком у себя в комнате, а не ходи по школам с лекциями и не пиши кляузы в Европу о ущемлении прав...
Тем более, уверен, большая часть местных "мусульман" не умеет правильно выполнять соответствующие обряды и далеки от своих традиций и заветов. Как актуально ответил один из моих знакомых кавказцев на вопрос "какого х.. ты трах..шь неверных женщин, если это запрещает Коран?!" - "Так мы же в стране неверных, тут аллах все разрешает"...
А в целом, среди, каждого народа есть свои особые особи. Но славяне мне ближе как-то. Хоть и жена какая-то чернявая... (подозрительно прищурился...) Хм...
0 - 0
Ну я пару раз видел как делают намаз. То что на площади не очень похоже, а тем более в пьяном виде..намаз ? )) Я думаю, что у человека вальтов в колоде не хватает.
0 - 0
Фюрер так как в Москве на площади у нас думаю очень врятли случится когда нибуть. Мы просто и банально не интересны шахидам и всяким терористам вообще )))
0 - 0
Какая разница, что и кто там совершал? Главное, что он создал угрозу для прохожих, и что некоторые из этих прохожих оказались достаточно сознательными и смелыми, чтобы постоять за себя и за других. И что после того, как один человек решил оказать сопротивление, еще несколько пришли к нему на помощь, а не просто наблюдали за происходящим. Это уже говорит о какой-никакой сплоченности наших людей. Это радует и возможно послужит уроком для некоторых потенциальных преступников.
А мусульманин/немусульманин - это что-то меняет? Беспричинно убивать людей - это не прерогатива исключительно мусульман.
П.С. Если сильно чешется, можете определить направление от Европейской площади до Мекки и сравнить его с направлением, в котором тот чел совершал свои поклоны:smile:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
evil_sysadmin так на видео тоже намаз совершает. А вообще против не имею, но страшно представить что на Европейской площади будет как в Москве.
Кто сказал что намаз? Где????
1. Стемнело — намаз совершать нельзя.
2. Намаз совершается в направлении Мекки. Он же сидит почти на 90° от неё.
3. У него нет ничего заменяющего коврик.
Т.е. это — не мусульманин 100500%.
0 - 0
опять провокация государства ? как с урнами