да и где и сколько? видео запусков в воинской части будет или снова отмажешься "секретностью"?
я не имею столько времени как ты и рыться на сайтах сомнительного содержания не имею желания ...
Далеко ходит не надо ... Корпорация Иркут штампует беспилотники.
Введешь в гугле если религия позволит ... это так шо вспомнил.
Вот как бы тебе сказать, чтобы опять обижаться не начал.... Скажи мне, при чём тут независимость?
Станция Юнных Техников в городе как существовала так и существует. ЕМНИП, даже не одна. Финансирование — да, слабенькое, но есть. Откуда знаю — обретаюсь среди прочего и в кругах моделистов тоже.
слив засчитан. прфуов нет, значит твои слова "о существовании" ничего не стоят.
Началось "я служил, а ты нет". Дж. Бружно не обязательно было лететь на орбиту, чтобы знать что земля круглая. Хватило матов проходя в школу мимо плаца в военном городке, комбриг матом разговаривал а не использовал :lol: В штабе не матерились разве что делопроизводители и телефонистки.
Почему он должен быть именно учебным? Где я про это говорил-писал?
слив засчитан. прфуов нет, значит твои слова "о существовании" ничего не стоят.
в 8 классе постигал основы кордовых и резиномоторных самолетов, планеров ... еле еле выживали тогда, а потом и вовсе прикрыли ...
Честь дорожча за життя.
полно русских роликов с военными ляпами..)) поленился найти?
Артефакт, ну серьезно, ты думаешь я не знаю про fail на абрамсах и про то что творят бойцы в тех же штатах. :D
Мне если честно все равно есть там у них беспилотники или нет.
Мы вродь не в США и не РФ живем, у нас вон тоже разработок хватает, проблема, что есть мозги, люди но кое-кому нет дела. Если бы разрешили создавать частные фирмы занимающиеся военными разработками (как у амеров) мы бы составили отличную конкуренцию амерам и израильтянам в области дронов.
http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/2/18/125941/