0 - 0
и че? были бы в РФ дроны, тоже были бы ролики, а так конечно кто ж контрактнику доверит такую технику, они вон с механикой справиться не могут куда там нанотехнологии и электроника.
открою страшную тайну ... есть там и дроны и прочая муйня, ты про РФ читай не в Демотиваторах :lol:
Русским надо только матом объяснять, иначе не доходит.
Еще один боян. Живой пример обучения мехводов
открыл омерику ... во всех языках мат есть
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
баян, но показательный
Опять таки, вопрос в исправности устройства и правильности запуска. Судя по тому, как его кидали — это скорее обучение работе с оборудованием.
0 - 0
помнится вы всех хвастаетесь Дрилл-интсрукторами или ка вы там их называете ... от и аналог
0 - 0
открою страшную тайну ... есть там и дроны и прочая муйня,
да и где и сколько? видео запусков в воинской части будет или снова отмажешься "секретностью"?
0 - 0
ты говорил о "профессиональности" армий..)) получил один из сотни примеров позора "проф" армии (не говоря уже о отношении к дорогостоящей технике)
и если бы такой ролик с дронами сняли в России - что с них взять? они же не профессионалы..))
сразу видно кто служил, а кто косил)) обвинять армию в использовании мата - все равно что обвинять кота, что он ест сосиску...
наши деды, воевавшие в ВОВ многое тебе бы ответили про мат на войне...
0 - 0
Опять таки, вопрос в исправности устройства и правильности запуска. Судя по тому, как его кидали — это скорее обучение работе с оборудованием.
угу ... а щаз интересно остались авиамодельные кружки, или независимость и их похоронила?
0 - 0
первый раз слышу про учебный UAV... чем он отличается от боевого? (без камер?). уверен, стоит он не 3 рубля..))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
угу ... а щаз интересно остались авиамодельные кружки, или независимость и их похоронила?
Вот как бы тебе сказать, чтобы опять обижаться не начал.... Скажи мне, при чём тут независимость?
Станция Юнных Техников в городе как существовала так и существует. ЕМНИП, даже не одна. Финансирование — да, слабенькое, но есть. Откуда знаю — обретаюсь среди прочего и в кругах моделистов тоже.
0 - 0
ты говорил о "профессиональности" армий..)) получил один из сотни примеров позора "проф" армии (не говоря уже о отношении к дорогостоящей технике)
и если бы такой ролик с дронами сняли в России - что с них взять? они же не профессионалы..))
сразу видно кто служил, а кто косил)) обвинять армию в использовании мата - все равно что обвинять кота, что он ест сосиску...
наши деды, воевавшие в ВОВ многое тебе бы ответили про мат на войне...
Началось "я служил, а ты нет". Дж. Бружно не обязательно было лететь на орбиту, чтобы знать что земля круглая. Хватило матов проходя в школу мимо плаца в военном городке, комбриг матом разговаривал, а не "использовал" :lol: В штабе не матерились разве что делопроизводители и телефонистки.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
первый раз слышу про учебный UAV... чем он отличается от боевого? (без камер?). уверен, стоит он не 3 рубля..))
Почему он должен быть именно учебным? Где я про это говорил-писал?