0 - 0
ну так восполни нишу ... смени работу, стань за кульман
0 - 0
ну так восполни нишу ... смени работу, стань за кульман
восполнить где?
0 - 0
та де хочешь ...
От парадоксально, как люди реагируют даже на Белорусов :lol:
А они,то что вам плохого сделали? :lol:
0 - 0
вот читаю вас и удивляюсь - и о чем вы тут спорите ? Какая разница что изобрела Беларусь Россия и Украина. Изделие хорошо если оно служит. А закупки нынче сами знаете какие
0 - 0
та де хочешь ...
От парадоксально, как люди реагируют даже на Белорусов :lol:
А они,то что вам плохого сделали? :lol:
как раз таки я не о изделии. А твоих вопросах.
Тот же Фюрер указал тебе о "странность" решения задачи связи с антенной и/или источником питания. Решения, а не самой задаче. Но ты же применил классическое "наше" мышление. Сфокусировался на проблеме, когда критика была в адрес РЕШЕНИЯ этой проблемы. Тут давеча рассказывали про одного мастера-строителя-говноляпа, у которого был ответ на вопрос "почему сделал такое говно" - "ААА КАААК?"
Не исключено что белорусский инженер, сотворивший это, сидел и думал "что же за чудище я леплю"
0 - 0
вы как-то выхватываете из контекста....... меседж в другом был.
Я тоже не понимаю этой паники насчет сисек каждую пятницу... да и не только.
Я например могу форум открыть и на работе....
не знаю ...может воспитание... или "живу в СССР" как вон намекают.
+++
0 - 0
ну если учесть, что для умственной критики он выбрал - станицонарную охранную модель, то как бы в ней выполнено все отлично ... и почему он начал критиковать автономный источник питания я вот не понимаю.
Тем более наличие управления по проводам для охранной системы повышает ее помехозащищенность и создает невозможность перехвата управления ...
тем более достойной альтернативы в вопросе цена/качество/эффективность не вижу ...
вот читаю вас и удивляюсь - и о чем вы тут спорите ? Какая разница что изобрела Беларусь Россия и Украина. Изделие хорошо если оно служит. А закупки нынче сами знаете какие
это проблема восприятия мира и низкий уровень мозга ... ибо сначала надо разобраться в вопросе, но глупый в начале начинает обсирать
0 - 0
с каких это пор провода саперы тянут? да еще целым взводом?) читаю и смеюсь... хохло раша нато эксперты снова доставляют.