1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
фаллочиво?
фалломорфировал. ....морфировать — т.е. принимать форму обьекта, указанного в первой части слова.
Энта шо ж с тобой в кубрике морпехи сделали-то??? :)
Ничего такого. Просто выпили принесенного мною джина. Представляющие опасность БПЛА в тот момент уже отключились.
0 - 0
И вообще, я это на всякий случай, заявляю непричастность к беспорядкам и смертоубийствам. :roll:
а ну да - ваша королева ***** вам запрещает над бабульками измываться, ога....
0 - 0
Кхе-кхе! Пардон что во флудилке спрашиваю не про рыжие сиськи... Кто нибудь в Днепре занимается проточкой коллектора двигателей AEG? Какая цена вопроса, мож стразу новый покупать?
А, вот еще что:
[ATTACH=CONFIG]46519[/ATTACH]
0 - 0
Кхе-кхе! Пардон что во флудилке спрашиваю не про рыжие сиськи... Кто нибудь в Днепре занимается проточкой коллектора двигателей AEG? Какая цена вопроса, мож стразу новый покупать?
А, вот еще что:
[ATTACH=CONFIG]46519[/ATTACH]
Я себе слабо представляю чем это можно сделать. Не стоит оно того однозначно.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я себе слабо представляю чем это можно сделать. Не стоит оно того однозначно.
Как чем? Спец. станком. У меня, увы, нету, но с удовольствием «упаду на хвост».
0 - 0
Как чем? Спец. станком. У меня, увы, нету, но с удовольствием «упаду на хвост».
Опять какие-то космические идеи :) Не стоит оно того)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Опять какие-то космические идеи :) Не стоит оно того)
Моторчик Systema Magnum стоит более сотни вечнозелёных. Вот и думайте, стоит оно или нет.
0 - 0
Мне сказали искать у тех, кто увлекается гонками на RC моделях, они вроде как каждые 10-20 заездов точат коллектор на спецстаночке, есть в инете,цена ~300$. Но таких знакомых не имею(
[ATTACH=CONFIG]46605[/ATTACH]
0 - 0
Ищите моделистов :)
У меня столь мелкий станок есть, но он ещё пока неработает :) А в большом, э ту микробину тупо неувижу.. :)