0 - 0
под такой "замут", спортзал или футбольное поле - не пойдет , нужен ангар минимум или склад . (аренда дорого) не думаю,что будет постоянное число желающих давать ежемесячный взнос. Хотя если такое число собрать - то было бы здорово. Мне нравится толковый урбан с адекватными людьми.
0 - 0
помойму там было чуть меньше 100, LtCAT...
А поиграли как на 500...
0 - 0
помойму там было чуть меньше 100, LtCAT...
хм - да мой косяк = пошел глянул статистику - 84 человека на Диктаторе было - но драйва от этого мало не было :)
просто Виспир+Сиид (вся сильванская армия :) ) с "орнитологами" тянул на все 200 отъявленных норманорезов, и нашу днепровскую "банду" заслужено прозвали "Днепропетровскиевские кровопийцы".
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
нашу днепровскую "банду" заслужено прозвали "Днепропетровскиевские кровопийцы".
Не-не, я там ни при чём, я был в другой, британской банде! Мы кровь не пили, мы просто старались делать всякие пакости...
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:29 ----------
evil_sysadmin представитель ФСУ в Днепропетровске
:shock: Ух... когда назначить успели?
0 - 0
нифига, я тоже красный, по не член ФСУ )
0 - 0
Не-не, я там ни при чём, я был в другой, британской банде! Мы кровь не пили, мы просто старались делать всякие пакости...
а пока ты не пришел после окончания активных действий знакомиться в наш кубрик, мы тя за своего и не считали :-P
ты с нами в одном паравозе не ехал, ты таво знать не могёж!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ситуация прояснилась. Я слегка фалломорфировал от причин. Не ожидал...
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:42 ----------
ты с нами в одном паравозе не ехал, ты таво знать не могёж!
Я обратно ехал в том же, только в другом вагоне. И вообще, я это на всякий случай, заявляю непричастность к беспорядкам и смертоубийствам. :roll:
0 - 0
фаллочиво?
Энта шо ж с тобой в кубрике морпехи сделали-то??? :)