0 - 0
кава вернулся?
Предложите ваш вариант и желательно бесплатно я готов играть через день с 18,30 до 21,00 круглогодично думаю остальные тож согласны.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:34 ----------
ФСУ
По остальному - был такой проект, Фоб писал о нем выше. Ничем не закончилось, т.к. никому не интересно.
А кто занимался данным проектом? Ок больше вопросов не имею спасибо за отклики.
0 - 0
Этот человек больше редкость в реалиях страйкбола. Имя Вам ничего не скажет.
0 - 0
надо всех объединить!
К сожалению я так понял не кому это не интересно :(
0 - 0
К сожалению я так понял не кому это не интересно :(
скорее всем лениво...
0 - 0
скорее всем лениво...
Я вот хочу хочу хочу но нет возможности :( расстраивает снаряга пылитццо то погода то работа по выходным я бы вместо спортзала побегал бы пару часиков :)
0 - 0
Вообще не понимаю посылов - погода налаживается - тренировки и игры регулярно происходят уже почитай с февраля месяца - какие проблемы с "пылящейся снарягой"?
Хочешь сделать килл-хаус - сделай! Найди помещение, найди оборудование для него и место хранения этого всего - и вперед!
Я лично урбан не люблю - и не из-за того, что не умею штурмовать, а из-за того, что не раз был свидетелем когда "из коробки" привод 140 м/с в упор дырявит людям лица - и потом "ну я же не хотел! он сам выскочил!" и т.п. И с горящими глазами люди сигают на битый кирпич со второго, недоумевая потом - а почему нога сломалась или лодыжка вывихнулось?
Пистолетные бои - есть тема - "А можно я со снайпой приеду!?".
0 - 0
Хочешь сделать килл-хаус - сделай! Найди помещение, найди оборудование для него и место хранения этого всего - и вперед!
Мог бы сам сделать, сделал бы и играл сам??? Но эта игра коллективная и я не ракфеллер.
Я лично урбан не люблю - и не из-за того, что не умею штурмовать, а из-за того, что не раз был свидетелем когда "из коробки" привод 140 м/с в упор дырявит людям лица - и потом "ну я же не хотел! он сам выскочил!" и т.п. И с горящими глазами люди сигают на битый кирпич со второго, недоумевая потом - а почему нога сломалась или лодыжка вывихнулось?
Пистолетные бои - есть тема - "А можно я со снайпой приеду!?".
Согласен ид... хватает.
Просто получается флудить на форуме и рассуждать каждый горазд, а что то конкретно сделать единицы.
Повторюсь еще раз раз не интересно я эту тему завязал.
0 - 0
мне например урбан нравится ( с адекватными игроками и соблюдением всех приличий) ) но вот спортзалы и футбольные поля отворачивают! не понимаю я замесы этого вида.
0 - 0
Мог бы сам сделать, сделал бы и играл сам??? Но эта игра коллективная и я не ракфеллер.
"нет конкретики - нет выхлопа"
Было уже кучу раз "ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ!!!!" - и итога ноль целых, ноль десятых.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:29 ----------
мне например урбан нравится ( с адекватными игроками и соблюдением всех приличий) )
Ну и мне такой урбан нравиться :) Как там было - "у каждого страйкбол разный, иногда он совпадает с некоторыми командами - и тогда это действительно игра-друзей. поэтому приватки спасут страйк." (с) :)
p.s. приватки - это не пострелухи 5 на 5, это именно игра между знающими и уважающими друг друга людьми/командами. тот же ДН во Львове летом 2012 - 84 участника - душевнее игры не помню с 2008 года.
0 - 0
помойму там было чуть меньше 100, LtCAT...