0 - 0
Паладин
Берите ПМР харьковский, хороший травмат, переделанный из ПМ на заводе. У моего уже большой настрел, тренировки, семинары, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить задержек при стрельбе и осечек не было пока, правда раз в начале завальцевало гильзу пришлось самому дрелькой остатки убрать, но то боеприпас такой был, а с теми же МАС-10 и Фортовскими нормально эксплуатируется. Те же Форты-12 сейчас тоже очень качественные стали делать.
0 - 0
про шарики ;-)
[ATTACH=CONFIG]46140[/ATTACH]
0 - 0
Этой фотке много лет уже, и да - пенопласт
0 - 0
Этой фотке много лет уже, и да - пенопласт
Коллега, Вы хотите сказать, что тетя наверное уже позрослелапостарела и шарики у нее уже не те, или даже и не шарики уже?... ;-)
Спорить не буду. Но так то ведь симпатичненько (имхо).
0 - 0
Я к тому, что эту фотку впервые видел еще в школе... класс 8-9 вроде. Прошло лет 10 наверное. А если верить истории страйкбола - шарики тогда японцы только делали, и засыпать столько шариков типа екселя... ну... дорого :) + они не очень ровные, посему пенопласт
0 - 0
Уважаемые специалисты в области космонавтики, самолётостроении пользуясь такой прекрасной возможностью хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих двух самолётом F/A-18E SUPER HORNET и SU-35BM FLANKER-E. Поясню свой вопрос - просто в бфе3 35тый реально самый управляемый самолёт по мнению експертов в области геймеромании и фрагофилии. Мне интересно насколько это расходится или сходится с реальностью. За ранее благодарю за Ваши компетентные ответы.
0 - 0
Не ради политико.... (далее по тексту) флуда:
Сравнивать два самолета чисто по ТТХ - не вариант. Ибо еще прокладка между штурвалом и креслом - дает многое.
Сравнивать по:
FA 18 EF
Первый полёт 29 ноября 1995
Начало эксплуатации февраль 2000 года
и
Первый летный образец самолета Су-35 полностью собран на КнААПО к августу 2007 г.
несколько нелогично. Кроме того - Су-35 (БМ) - планер 27-го, плюс свежий обвес.
Ну и для апофигея - Хорнет - это парень с палубы, а Сушка - любитель земли... Да и задачи - чутка разные
0 - 0
в Су-35 лежит АК-47, а в F-18 его нет - этим все сказано.
0 - 0
То всё очевидно и даже я знал не будучи специалистом в выше перечисленных областях.:) Но скажите пожалуйста, а в чём собственно разница между ними именно в *лётных качествах*, по управляемости, и тп...? Что более манёвренное, а что нет в реале? Просто вот Ф-35тый который с вертикальным взлётом, так он в игре как и в жизни (судя по тому что пишут о нём в инете) - чистый труп по управляемости. Интересно действительно ли Сушка настолько манёвренее хорнета. За ранее спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:06 ----------
в Су-35 лежит АК-47, а в F-18 его нет - этим все сказано.
Я не совсем понимаю что вы имели в виду. Каким образом наличие имено 47го в кокпите истребителя сказывается на его летательных характеристиках? Какой то бонус к распределению веса самолёта?
п.с. Простите мне мою не компетентность в области самолётостроения, но у меня нет в этом опыта как у вас, да и что там говорить я даже не разу за штурвалом настоящего истребителя не летал. Только комп игры. Школота одним словом:lol: (уже не могу сам угораю пока пишу) Но честно интересно, действительно ли сушка манёвренее?