0 - 0
Знач так
Делаем просто:
1) Увижу тут хоть один взаимный холивар - бан
2) Темы для обсуждения - любые, кроме политико-религиозных тем. Для непонятливых - можно обсуждать новости, открытия, сиськи, движения сферического коня в кубическом вакууме 26-ти мерного пространства. Увижу разборки - см п. 1
3) Мы все друг друга знаем. Если у кого-либо накипело после поста в флудилке - велком ту ЛС или на мобильный друг другу, или в ПХ. Увижу тут это "накипело" - см п. 1.
Пущай еще чутку повисит закрытой, до весны, тем для диалогов наберите, фотки заготовьте, вопросы. А там посмотрим :)
0 - 0
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
0 - 0
спасибо Кенни! Ура наконец то весна, есть надежда , что снега больше не будет. всех с весной и наступающим сезоном игр.
0 - 0
Свершилось )))
Даёшь дебошь )))
0 - 0
Скажите пожалуйста, я сам не местный, но хотелось бы уточнить определение "взаимного холивара" на страницах флудилки. А то мало ли я тисну сюда чего-то про чай и в РО пойду отдыхать. ;)
0 - 0
Холивары - это когда тот же срач, только гавно предварительно освящают агрументами.
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];510263"]Скажите пожалуйста, я сам не местный, но хотелось бы уточнить определение "взаимного холивара" на страницах флудилки. А то мало ли я тисну сюда чего-то про чай и в РО пойду отдыхать. ;)
Редколлегия под руководством LtCATа даст максимально объективную и не предвзятую оценку "чего-то про чай"
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];510263"]А то мало ли я тисну сюда чего-то про чай и в РО пойду отдыхать. ;)
ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!! СПРОВОЦИРУЙ САНЬКА!!!!ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОСТО ТАК СВОЙ "ЧАЙ" ПЬЁЖ!!
0 - 0
ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!! СПРОВОЦИРУЙ САНЬКА!!!!ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОСТО ТАК СВОЙ "ЧАЙ" ПЬЁЖ!!
а для отдельных личностей, лохматой внешности мы и валерьяночки накапать можем:)[ATTACH=CONFIG]45135[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Так и запишем «подкуп должностного лица при исполнении»