0 - 0
один из немногих случаев когда Украина не придумала что-то свое, отличное от всех.
(вспомнился Властелин колец по 1+1, где "хоббит" стал "волохатоступом")
как же независимость и т.д.?
надо свое современное камуфло придумать.
посмотрим как это все будет внедряться.
с радостью увижу проф.армию в нашей стране.
обещают уже в этом году.
0 - 0
Bear, а что у РПД на фото с пламегасом? или это предохранительная муфта?
один из немногих случаев когда Украина не придумала что-то свое, отличное от всех.
Дык Альфа в РФ вообще на SAS или DEVGRU похожа и ниче.. пользуют достижения загниваюищей западной индустрии
0 - 0
Это новая разработка. ЛЦУ45:D
0 - 0
Bear, а что у РПД на фото с пламегасом? или это предохранительная муфта?
Дык Альфа в РФ вообще на SAS или DEVGRU похожа и ниче.. пользуют достижения загниваюищей западной индустрии
ну то ж спецы всякие... а у нас в это собрались всю армию переодеть..))
0 - 0
так объявляю пятиминутку конструктива: кто посоветует хороший, надёжный, туристический термос?
0 - 0
Обьём какой нужен? Для чего - чай таскать или что более существенное?
У меня вон для первого лежит дома - 600мл. с широким горлом... я в нем пельмешки на охоту беру :) (реально борщ и тому подобное в нем таскать) котайский - на озерке купленный, отлично держит часов 6 и т.п. такой же у товарища - в одном месте покупал - максимум 3 часа :(.
Вообще раньше очень хвалили китайские же термоса с стеклянной колбой - но потом они как-то пропали :(
p.s. Фобос, Инвиз и Фюрер - вы заканчивайте уже с "злободневными, изобличающими темами" и т.п., а то у меня двойственные чувства по поводу ваших пикировок - иногда кажется, что щаз уже поубиваете друг друга, а как спросиж - "Вы чё - серьёзно?" - "Да не, все нормально в реале все не так..." и т.п. А потом начинается по-новой эскалация не пойми чего опять - по стотыщьпятисотому кругу - уже утомило... Вы или уже реально собиритесь и выясните все за кружкой чая или уже не начинайте опять.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]43896[/ATTACH]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
котайский - на озерке купленный
Мхм. Какая занятная опечатка (опечатка ли?)
0 - 0
Мхм. Какая занятная опечатка (опечатка ли?)
не - специально так.