Я что-то не пойму, почему вы прицепились к офисному планктону?
Так кто еще приносит больше пользы государству - это еще вопрос.
По вашей логике, давайте гнобить уборщиц и продавщиц. Они вообще для страны ничего не производят, даже интернет-магазинов :)
p.s. Всем добра
Уборщицы и продавцы не производят, а оказывают услуги. Это тоже нужно. Вот кого следует гнобить, это милиционеров, - они-то уж точно ничего для страны не производят, и услуг не оказывают, и давно не замечал, чтобы они нас берегли. Хотя нет, их гнобить может быть чревато:D
А если серьезно... Не понятно как-то вышло. Товарищи тихо мирно пытались затроллить некоего, кто любит (в основном, безосновательно) пытаться разоблачать в людях несведущесть, неумение аргументировать, а также поливать жидкой коричневой субстанцией страну, в которой он живет, и в противовес всесторонне пиарить страну, куда он еще, к сожалению, не переехал. Казалось бы, благое дело... Ан, нет. Все это вылилось в претензии к офисному планктону и заискивающие вопросы на тему уступания мест в транспорте.
Я, конечно, не поручусь, но все же мне кажется, что никто не хотел поизмываться над многострадальной космической отраслью Украины и над ее фейлом. Не в нашей флудилке:-?. Просто хотели наглядно показать человеку, что сотрудники КБ тоже ошибаются. А то, что началось в итоге:-(
В общем, как говаривал небезызвестный профессор: "В Большом пусть поют, а я буду оперировать". Так что я лично искренне рад успехам уборщиц на ниве поддержания чистоты, продавцов - в области втюхивания товаров не первой необходимости, ракетостроителей - в сфере развития государственной космической программы, а девелоперов и дизайнеров - на нелегком пути использования всех прелестей веб 2.0. И также искренне сожалею их неудачам. Ну а милиционеры.... Что ж тут...
Про бабушек, которым кто-то (не) уступает место - это вообще мощнейший аргумент. Так держать:D