0 - 0
вы это совершенно зря парни.
рядом с человеками из Южного мы по больше части - галимый ИТ планктон. ибо не создаём ничего нового и толкового, так - магазинчики, сайтики, визиточки. а парни в космос науку двигают. и не важно что у них не всегда получается, важно что они одни из немногих кто это ещё делает.
некоторый "планктон" пишет софт для ракет и спутников, ЦУП, а с остальным согласен...
"все профессии важны". Валера, говорил бы Фоб твоими словами- никто бы и спорить не стал...
Интересно кто первым своего космонавта на Марс высадит? США/РФ/Китай...
Делаем ставки, к пенсии проверим :-P
0 - 0
Такими темпами, Иран или Индия или РедБулл :)
0 - 0
.
Интересно кто первым своего космонавта на Марс высадит? США/РФ/Китай...
ставлю на экипаж который состоит из китайцев, на планетолёте разработки РФ, с электроникой разработанной в США и софтом написанным в Украине.
остальные сольются. уверен ))))
некоторый "планктон" пишет софт для ракет и спутников, ЦУП, а с остальным согласен...
таких тут отсилы 1%. )))
0 - 0
Да вы по большому счету не с Фоба стебётесь постоянно, а со всего КБ ..
то что он перешел на "повышенные тона" вполне ожидаемо.
Вы новость тут эту размусолили с такой радостью.... не понимаю.
Я когда прочитал новость о Зените немного за державу обидно стало....
может я старый.
0 - 0
не часто встречаешь нацию счастливую от того, что ее сосед, такой же как и ты, обоср...ся.
"как прикольно, что кому-то хреново сейчас, главное - что не мне..."
стыдно. за нас с вами.
0 - 0
сеанс психоанализа закончен?
Собственно стеб идет не с КБ и еще чего, а с Фобоса, который не в состоянии просто пожать плечами и закрыть страницу, надо же вдыхать жизнь во флудилку.
А по поводу состояния космонавтики Украины, стараются, да, что-то получается, что-то нет, со всеми бывает, но некоторые факторы, типа традиционного головотяпства очень сильно подрывают веру в успех сего предприятия.
рядом с человеками из Южного мы по больше части - галимый ИТ планктон.
не боги горшки обжигают, то что кому-то "повезло" (не)работать в КБ и прочих типа высокотехнологичных учреждениях - это ни о чем не говорит, во всех областях есть своя наука. Кстати эта практика боготворить "людей из КБ" играет с этими людьми злую шутку - они перестают критически оценивать то, что говорят и в результате рождаются перлы типа "защита от радиолокаторов сеткой-рабицей". По факту науку в КБ двигали все в тех же пресловутых ххх-80х, сейчас же стараются не просрать то, что было сделано тогда.
0 - 0
Сюда как не зайду, так всегда сам себе вопрос задаю - а нафига я зашел?
Постоянно глумление над кем-то и над чем-то ... на себя вначале взгляните, кто вы и какими из своих дел можете гордиться, лишь бы обо**рать кого-то или что-то...
Начитались в интернете и давай включать умных и знающих интеллигентов. Вам от вашего IQ не страшно? Вдруг жбан треснет от супер знаний о вселенной и остальных неизвестностях!
С вас даже великие люди ржут (это я о спеце, который обратился с просьбой к "знатокам" сообщать им о их неправильный действиях и остальных тактических ошибках)
Лично не к кому не обращаюсь, думаю, о ком я говорю сами догадаются...
0 - 0
Шустрый, ты вообще в правильную тему написал? или может ты не нашу флудилку читал? и читал ли?
0 - 0
не часто встречаешь нацию счастливую от того, что ее сосед, такой же как и ты, обоср...ся.
"как прикольно, что кому-то хреново сейчас, главное - что не мне..."
стыдно. за нас с вами.
Национальный менталитет: "Лишь бы соседу было херово"...