0 - 0
Поскольку тема разговора приняла около матемматическое направление, внесу свою лепту.
ни какой логики в этом предложении нет, особенно если читать дальше....
Сегодня меняю свой рабочий комп на котором винда не переустанавливалась 5 лет. Итак.
бывает
Вводная:
Имеем:
8Тб всякой хрени без учета системы и системных файлов.
5 лет время накопления всякой хрени.
вас должны были ещё родители учить простому закону: "не бери каку с пола". Современным языком: "не накапливай ненужное".!
Есть ещё одно мнение лично моё: что не понадобилось сразу ( в вопросах ИТ, нужно выкинуть)
Имеем HDD SATA 2 с максимальной скорость передачи 300мб/c. Диски дефрагментированы.
На Новой платформе имеем HDD SATA 3 со скоростью 600мб/c. Старые диски подключены к новой платформе.
вообще ни о чём
Задача 1.
Какова средняя скорость накопления всякой хрени на дисках за один рабочий день на протяжении пяти лет.
скорость высокая ~300-7700 Мб в сутки, эффект (то что должно задержаться и быть полезным) не высок ~ 30-50 Мб в сутки
Задача 2.
Сколько в среднем понадобится времени для копирования "всякой хрени" на новый дисковый массив. Производительностью новой системы, размерами файлов и временем переподключения дисков пренебречь.
примерно 10 минут на "понять что где лежит". потому что не копирую, а заранее обустраиваю массив с расчётным временем полезности ~3-4 лет. врождённая привычка, простите.
Ответы принимаются только с "расписанным" решением.
расписывать решусь если вопросы будут умные, а не болтливые.
Первым решившим задачу от меня приз: бокал для Пива с логотипом пива "Bud" и несколько бутылок оного пива... :)
ладно! Заезжай, налью тебе пива!
p.s. и да! Спасибо за вертушку! я то про неё совсем забыл! А малыше СПАСИБО за "конфеты" - умничка!
0 - 0
Ну, вы знаете... я прочитал текст по ссылке раньше ваших постов, и вопроса "что именно" покупали у меня не возникло.
Кстати штука ну крайне офигенная, хотел бы себе такую в гараж)
0 - 0
я вот помню что-то было про лавочки за 8к долларов в метро Харькова) .... лавочки не высокотехнологичные были.
0 - 0
А еще автомобильные колеса для автопарка Верховной Рады по 27000 за шт.