0 - 0
2 Фобос
Посмотри(почитай) интервью с Константином Сивковым. Про "сердюковщину". Эт уже ни в какие ворота не лезет
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
"Военная тайна". Онли тру, онли свежие и правдивые факты.
Вообще-то это было «В гостях у Сказки».
0 - 0
Стараюсь писать редко на форуме но тут не удержусь. СВД не стоит недооценивать, как винтовка штатного снайпера уровня взвод-рота отличное оружие, лично видел как люди из нее вели эффективный огонь на дистанциях от 300 до 800 метров, причем шли вровень со стрелками у которых были Ремингтон-700 и АВ английские. Да и ее плюс как массового оружия в том, что на крайняк можно и нецелевой беприпас найти у пулеметчиков. С другой стороны, более высококлассные стрелки с Сако ТРГ и люпольдовскими прицелами обстреливали ребят с СВД + ПСО-1(2) у кого что было. ХОТЯ тоже парадокс но на ночных упражнениях и те и другие отстрелялись одинаково. На дистанции в 300 метров стрелки одного уровня с СВД и Сако и Ремнгтоном при стрельбе по движушейся мишени (сам ее на стропе из окопа тащил) показали близкие результаты.Сравнение СВД с Барретом более чем некорректно, оружие разного класса, хотя безусловно Баррет, в своем сегменте - да король.
0 - 0
Вы видео посмотрели? Речь идёт как раз о том что там говорится что СВД САМАЯ МОЩНАЯ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ:)
зы. а я понял наверное имелось ввиду из существующих у рашки наверное...
0 - 0
Renegade3000 ну даже если и так.....каждый человек имеет право на свое мнение, и доля истины в этом заключении есть. Насчет РФ........в глобальном масштабе не могу говорить, то что видел в 2007, у них серьезное перевооружение произошло. И те же модификации СВД и другого стрелкового оружия у них есть, и пришли на замену морально устаревшим образцам. Мне по большому счету все равно, что и кто там в РФ говорит о РФ. Мы на Украине живем. Ну сказали в их передаче так, ну не вопрос, дело личное ихнеЕ. Достаточно того, что имея под боком Турцию и Румынию у нас отказываются от призыва и те же образцы вооружения, которые могли бы успешно идти в нашу армию идут на экспорт. Было бы здорово, если в Черкасском вместо Т-64 появились "Оплоты".
0 - 0
Вы видео посмотрели? Речь идёт как раз о том что там говорится что СВД САМАЯ МОЩНАЯ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ:)
зы. а я понял наверное имелось ввиду из существующих у рашки наверное...
Только не понять мне тогда - как жеж В-94?
Вы больше верте журналамерам - они вам всю правду расскажут, 146% тру стори...