0 - 0
Завтра все проснутся тут такое начнётся...
0 - 0
Большинство пользователей этого форума в Украине живут, если ты не в курсе. ;)
но не все так верно преданны великой обосранной рашке как некоторые:) Так шо поедешь в Сибирь если империя прикажет москалыку?:lol:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:41 ----------
Да у красножопых опять жопы покраснеют от батхёртов а не от любви к красному знамени:lol:
0 - 0
Я думаю, что вменяемые пользователи форума, не обратят внимание на "хохлосрач" одного не умеющего сдерживать свои эмоции неадеквата. Чем меньше человек ответят на его высказывания, тем меньше удовольствия он получит.
0 - 0
а я пойду и посмотрю, что там в харьковской флудилке творится, заинтриговали.
почитал. Харьковская флудилке на входе надо выдавать несгораемые стулья, огнетушители, обезболивающее, по выбору естественно.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Харьковская флудилке на входе надо выдавать несгораемые стулья, огнетушители, обезболивающее, по выбору естественно.
И тележку для сбора кирпичей.
0 - 0
«Кеплер» — астрономический спутник НАСА, оснащённый сверхчувствительным фотометром, специально предназначенный для поиска экзопланет (планет вне Солнечной системы — у других звёзд), подобных Земле[5]. Это первый космический аппарат, созданный с такой целью.За три года работы телескопом Кеплер были сделаны важные и даже сенсационные открытия, например, были обнаружены планеты размером с Землю и меньше. По состоянию на 6 декабря 2012 года им было открыто более 2321 кандидатов в планеты, из которых более 105 оказалось подтверждено различными научными группами исследователей[6].
А вы все рашки, реднеки, ефреии - Биосинтез белка видимо нужно ненавидеть.... ?
0 - 0
Граждане Страйкболисты и все прочие читающие!
(одеваю Корону Всевластия, Безобразия и Скандала)
3 (третьего) января по старому календарному летосчислению наступает Конец Света!
В связи с наступившим Новым Годом поздравляю Вас с наступающим Концом Света!
Прежде всего хочу всем Вам пожелать в наступившем Новом Году крепкого здоровья, которого хватит на весь Конец Света, начиная с 3 января и до самого Конца!
В предстоящем Новом Году в преддверии наступающего Конца Света, желаю Вам быть мужественными, а девушкам нашего сообщества ещё и любимыми, здоровыми и сильными!
Желаю много Страйкбольных побед, и Поражений которые приносят радость!
Радость от общения с друзьями, Удовольствие от общения с "врагами", и самое главное понимание что вы не достигли 80 LVL и Вам есть к чему стремиться!
Желаю новичкам познать тайну Рыжих и Сисек, и никогда не обижаться на троллей, и кормить их регулярно!
Ну а Старикам и кто себя таким считает, желаю победить самих себя!
(снимаю Корону Всевластия, Безобразия и Скандала)
Всех ненавижу!
С новым Годом, Дорогие Мои!
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:43 ----------
p.s. да! по новогоднему кошерный тоб то такой як треба и от души! Лопатами не бить! ещё раз с Новым Годом!
0 - 0
А вы все рашки, реднеки, ефреии - Биосинтез белка видимо нужно ненавидеть.... ?
безотносительно личностей, почему-то критика успехов и "успехов" РФ воспринимается как ненависть зачастую, в особенности поцреотами. Когнитивный диссонанс?