0 - 0
Ок попробую поменять кнопку. А про пластырь знаю ) но не хотелось бы с перемотанными магазинами бегать ))) Спасибо большое))
0 - 0
Ок попробую поменять кнопку. А про пластырь знаю ) но не хотелось бы с перемотанными магазинами бегать ))) Спасибо большое))
Имеется в виду, что подмотать в верхней части механы надо) которая входит в магазиноприемник. Там не видно, а перемотаная механа - это "+10 к спецназко"
0 - 0
Возможно еще, что какая-то хрень в магазиноприемнике мешает до конца воткнуться механе.
Стоит проверить, насколько хорошо защелка срабатывает
0 - 0
сними передний пин. вытаскивай перенюю часть.Вставляй маг. в бади и смотри.
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:26 ----------
это первый этап
0 - 0
Та вот дело в том, что как то странно все. Магазин сильно люфтит( не знаю нормально это или нет). Когда ставлю магазин вроде все держиться нормально. Пробовал уже и в стороны чуть наклонять ( думал может пойму в чем бок ) но ничего. Все равно периодически выпадает( не могу понять почему ( Пробовал другой магазин и все равно все тоже. Снимал верхнюю часть, но ничего такого не увидел. Я вот думаю, может пружина слабовата, та которая на кнопке сброса. И может при движении цепляет ее и выбрасывает магазин. Может попробовать пружину новую поставить ?
0 - 0
У меня тоже Дибойз, магазины болтаются вправо-влево, но ни разу не выпадают. Было дело после замены проводки - мешал до конца войти магазину один проводок, подвинул проводок и теперь все ОК.
0 - 0
При снятой пер . частью- магазинвыпадает ?
0 - 0
возможно защелка плохо держит саму механу
как вариант решения - таки подпилить приёмное окошко на механе
0 - 0
Тут как говориться все на зло происходит )) когда ставлю и начинаю то и то пробовать ,что бы понять почему выпадает то он сидит нормально, и при снятом бади тоже. Выпадает блин когда захочет( Так бы может кому отдал на ремонт даже так потом фиг проверишь исправили проблему или нет. Проще говоря сидит магазин нормально, но переодически выпадает. попробую все таки пружину на кнопке поставить жесткую, может в этом проблема
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:16 ----------
то есть могла просто слизаться ?