0 - 0
На CQB у него хреновое позиционирование - здания спутники закрывают, точность падает жестко
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Зато на CQB будешь знать, где кореша шарятся!
Если я, пулемётчик, полез в CQB то «корешей», стрелков, уже не осталось.
0 - 0
через года 3-4 у всех страйкеров подобные будут :D
Года через 3-4 у всех будут китайские поделки, которые будут парить как "специальная линия оакли для страйкболистов и активного отдыха"
0 - 0
Кстати, а если перенять идею отображения в виде мини-проектора. По аналогу с коллиматором, т.е. не дисплей, а фул-НД на все линзы. Поставить ИР-сканер и подсвечивать цели на лобовом стекле мммм... Сразу же работающие в ИК-режиме АнПеки станут востребованными
0 - 0
Добрый вечер! Нужна помощь с приводом Dboys M4 CQB RIS SD. Привод далеко не новый . Суть в том, что периодически выпадает магазин ( по словам знакомого нужно менять стенки гирбокса. Но что то терзают меня смутные сомнения :) что это так. Думаю может кнопку сброса магазина поменять( хотя с ней вроде все норм). Почему выпадает до сих пор не могу понять. Может кто нибудь сталкивался ? :) Буду благодарен за помощь , по скольку опыта в ремонте у меня нет )
0 - 0
кнопку меняй. Со стенами хотят напарить:)
0 - 0
А ты магазины обмотай лейкопластырем совдеповским, 1 раз засунул - х*й выпадет)
0 - 0
AmaruCruz, у мена на DBOYS еще бывало что на один-два оборота можно провернуть- тогда зуб будет сильнее держать (тот который удерживает магазин за выступ).
Если нет то менять кнопку, Shadow дело говорит.
1 раз засунул - х*й выпадет)
куды совать и откуда выпадет? О_о
0 - 0
Не надо ничего менять, берем напильник и точим фиксатор немного.
Фюр, меньше увлекайся определенным видео жанром )