1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
мне не верится что человек видевший войну захочет играть в *войнушки* или будит хвастать своим боевым перед такими игрушечными спецназко кое ми мы и являемся;)
Играть, возможно, будет. А вот стучать себя пяткой в грудь — это вряд ли. Скорее начнут указывать на ошибки в тактике и т.д. приводя в пример личный опыт. На просьбу рассказать — да, могут выдать многое. Но сами лезть с криками «вы все сопляки» — маловероятно.
Господа, один вопрос: кто-то этого Михаила Сергеевича вживую видел-знает? Здаётся мне что это просто чей-то виртуал для троллинга. Слишком много несуразностей в его словах, как для того, кем он представляется.
0 - 0
Господа, один вопрос: кто-то этого Михаила Сергеевича вживую видел-знает? Здаётся мне что это просто чей-то виртуал для троллинга. Слишком много несуразностей в его словах, как для того, кем он представляется.
+1 пусть модераторы при возможности проверят по IP, кажется кто-то основной аккаунт бережет.
то использования имени Фюрер противоречит правилам ФСУ о политике в страйкболе
А ты значение немецких слов знаешь, или тебе только одно его значение известно, тогда мне нечего тебе сказать.
0 - 0
Так парни, ввиду жалоб на вашу перепалку, я ее удаляю. Просьба не выходить за рамки правил и вести себя культурно, если есть что сказать друг другу - договорились о встрече, и пообщались тет-а-тет.
0 - 0
я вот в упор не вижу, где я за рамки правил выхожу ...
вроде как с этим человеком был уговор не цепляться, однако он себе позволяет систематически нарушать договоренности ... так и я тогда начну нарушать уговор
0 - 0
мне не верится что человек видевший войну захочет играть в *войнушки* или будит хвастать своим боевым перед такими игрушечными спецназко кое ми мы и являемся;)
мне вериться, видел и вижу примеры.
а вот "хвастать" это да... печаль...
По поводу *не нужной войны*, если честно не думаю что из сложившейся той геополитической ситуации она была такая уж *не нужная* это раз и два то что давайте не будим так о ней отзываться в любом случае, хотя бы просто потому что уж слишком много наших земляков там полегло...
+100500
0 - 0
А какие пункты правил мой анекдот нарушил?
"Бл* буду, мой гусь войны не хочет" (С)
Продублирую значит 8-)
В бане к одному из моющихся вдруг подходит незнакомый мужчина и спрашивает:
- Скажите, а вы тоже из Бердичева?
- Да, а как вы узнали?
- Узнаю ажурную работу нашего раввина
и так подмывало в истории имена написать ... но увы, история их не сохранила, а врать не охота
0 - 0
Попал под горячую руку твой пост :)))