0 - 0
Что то я друзья не могу понять, Я человек прошедший Афган имеющий два боевых ранения насмотрелся телевизора? И это я слышу от людей которые даже в армий не служили, и точно всю информацию черпают с телевидения и интернета. Я тут уже раз отписывался где то в августе месяца по такому же вопросу почитайте моё предыдущие сообщение чтобы точно знать с кем говорите. Хотя для особых случаев могу и повториться.
Честь вам и хвала, за ту, войну в которую нас втянули не по своей воле.
Вы же в Афганистане не с американцами воевали, чтобы утверждать что в том видео все правда?
Это видео из телеэфира канала РФ, а вы еще упрекаете нас в некомпетентности источников.
имелось ввиду: в здравом уме любая война никому не нужна, надо ценить то, что живем в мирное время. здесь я надеюсь все согласятся.
0 - 0
Дополняя Максима могу сказать что мы вам сможем дать ссылки на не малое количество документальных фильмов в которых подробно рассказывается о подготовке военнослужащих к службе в ВС США. Это опровергнет еще одни слова из ролика представленного вами, а именно те в которых говорится что физо на втором плане и все у них на тренажерах.
0 - 0
Уважаемый Михаил Сергеевич. Безуславно, мы уважаем Ваши заслуги и жизненный опыт! Но страйкбольный форум не совсем то место, где стоит серьезно относиться к сказанному оппонентом... Дабы не усугублять сложившуюся ситуацию, прошу Вас, как здравомыслящего человека, прекратить палемику на очень задевающие Вас темы. Ни к чему, кроме неприятной словестной перепалки на 5 страниц это не приведет. Поберегите Ваши нервы. С уважением!
0 - 0
А ты наверное про ту ненужную войну тоже с интернета узнал или бывал?
Пока закончим, обязательно сыграю в вашу чудесную игру, и пообщаюсь лично с так много знающими профессорами. Вед что может быть лучше общения лицом к лицу.
0 - 0
Хотел бы представить себе как снимают документальное кино в армии...
Приходит группа с камерами, заходят на территорию учебной части, никем не замеченные. Никто никого не предупредил, никто мне не мешает и я просто снимаю то, что там происходит.
Вот это я понимаю - документальное кино. )) А то что показывают по Дискавери, РенТВ и т.д. - не документальное кино.
Для меня большую ценность несут сейчас именно ролики любительские, снятые телефоном, чем некие "документальные" фильмы, конечно же, снятые в придворных показных частях для пропаганды и т.д.
Про "никому не нужные войны" - было лишнее ИМХО.
0 - 0
Вы украинцы тут? сравнивайте свою армию.
Такие споры больше похожи на споры владельцев ржавых тазов, спорящих с пеной у рта что лучше - эволюшн или sti
О да! Обожаю такие замечания по этому поводу... это тоже самое что говорить - раз ты харьковчанин то и болей за свой металлист, а не за какой то там челси или зенит;)
По поводу *не нужной войны*, если честно не думаю что из сложившейся той геополитической ситуации она была такая уж *не нужная* это раз и два то что давайте не будим так о ней отзываться в любом случае, хотя бы просто потому что уж слишком много наших земляков там полегло... Но честно, при всём уважении к людям воевавшим в принципе, и в частности *за нас*, мне не верится что человек видевший войну захочет играть в *войнушки* или будит хвастать своим боевым перед такими игрушечными спецназко кое ми мы и являемся;)
0 - 0
Ребята, просьба соблюдать правила форума и не скатываться к личным оскорблениям. Тем более все мы здесь взрослые люди имеющие свою точку зрения на различные события и факты, но при этом это не должно мешать нам уважать точку зрения друг друга. Я бы попросил воздержаться от высказываний, которые могут задеть личные чувства оппонента, в частности о нужности или не нужности военных операций и конфликтов. Если Родина приказала, значит нужно было, и вам как людям моделирующим военнослужащих, должно быть известно что приказы не обсуждаются.
0 - 0
Напоминаю, я сегодня добрый, но доброта может закончиться внезапно, читаем правила:
2.3. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то игры, тюнинга, снаряжения, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о хобби и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания. Цена нарушения 20 баллов срок действия 1 год.
2.8. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политические или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. Цена нарушения 30 баллов срок действия 1 год.