0 - 0
Зато эти хорошо одеты.
Как там у соседей говорят: два чеченца застроят роту русских солдат, лучше одного офицера. :lol::lol:
З.Ы. автор видео не имеет ни малейшего представления о подготовке в ВС США, по блогам читал видать.
0 - 0
2.3. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то игры, тюнинга, снаряжения, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о хобби и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания. Цена нарушения 20 баллов срок действия 1 год.
Пара примеров:
Неправильно:
— Ты свой привод голубым покрасил, потому что ты сам голубой?
Правильно:
— Вы использовали цвет, неподходящий по нормам и уставам моделируемого вами подразделения. Объясните пожалуйста, чем вы руководствовались, при выборе цветовой гаммы?
Неправильно:
— Да кто ты такой, чтобы говорить «кака» про мою команду?! Где ваши кошерные егерские кокарды? Сам-то покемон и только поливать грязью можешь?
Правильно:
— Я был бы рад получить в личную почту ссылки на используемые вами элементы снаряжения, чтобы понять, как относиться к вашей критике.
0 - 0
Хо хо началось. "Вся правда о армии США" :lol: Помойму очень толсто.
Вы простите, Михаил Сергеевич, привыкли доверять всему тому что по телевизору показывают? Понятное дело вы просмотрев ролик не будете проверять все что вам скажут, но некоторые факты для людей которые ВС США интересуются чуть более чем чуть чуть бросаются в глаза.
К примеру один из людей которых поразила страшная свч пушка в Ираке, это Сержант Дель Торо он получил 80% ожогов всего тела и совсем не от свч пушки но ура патриотам ведь не надо доказывать то что говорят в "убойной силе" и в "военной тайне".
0 - 0
А тебе видать сам мистер обороны США форму вручал.
Выбирайте выражения, не хамите, вам лично кто-то что-то сказал, что у вас истерика началсь?
Ты хоть в армий служил сопляк? Сам начитался всякой ерунды с интернета, Хвост распустил как павлин.
Чтобы о знать что земля круглая- не обязательно лететь на орбиту. И да, у меня есть представление о предмете обсуждения. ЛенВО в/ч 30183.
Хорошее послесловие... Точней и не скажешь;) Только урезанное. Там дальше он ещё говорит фразу - и на фоне проблем нашей армии, проблемы армии сша выглядят просто смешно...
Дайте мне роту российских десантников и у меня будет сама о**енная дача. (с):lol:
0 - 0
Вы украинцы тут? сравнивайте свою армию.
Такие споры больше похожи на споры владельцев ржавых тазов, спорящих с пеной у рта что лучше - эволюшн или sti
0 - 0
Что то я друзья не могу понять, Я человек прошедший Афган имеющий два боевых ранения насмотрелся телевизора? И это я слышу от людей которые даже в армий не служили, и точно всю информацию черпают с телевидения и интернета. Я тут уже раз отписывался где то в августе месяца по такому же вопросу почитайте моё предыдущие сообщение чтобы точно знать с кем говорите. Хотя для особых случаев могу и повториться.