0 - 0
комрады. кому нибудь на глаз попадалось какое нибудь видео или обзор где бы можно было посмотреть сравнение боевых 416-го и г36-го между собой.
что-то уже день провисел в сетях - найти толком ничего немогу. полез в специальные форумные разделы вопросы задавать, так там месные аксакалы зачмурили...
может хоть свои днепряне добрым словом и ссылкой полезной помогут.
заранее данке.
0 - 0
Есть под зелёнкой родная краска. А красить черной матовой буду.
если задувать будешь из балона/аэрографом - попробуй сначала отдельно приклад задуть - если не будет просвечиваться зеленая и нормально по поверхности распределится (без наплывов там и т.п.) - тогда можно и остальное смело задуть
0 - 0
и четверг както незаметно прошел...
[ATTACH=CONFIG]37282[/ATTACH]
и пятница незаметно проистекает
[ATTACH=CONFIG]37293[/ATTACH]
0 - 0
Кажеться это британка L96 A1
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]37295[/ATTACH]
0 - 0
если задувать будешь из балона/аэрографом - попробуй сначала отдельно приклад задуть - если не будет просвечиваться зеленая и нормально по поверхности распределится (без наплывов там и т.п.) - тогда можно и остальное смело задуть
Я так и думал с трубы приклада начать только я хочу снять старую краску под ноль. Такое прокатит?
0 - 0
сори за опоздание [ATTACH=CONFIG]37307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37308[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37310[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37311[/ATTACH]
0 - 0
Гуня
а кто его знает, не видно нечего ... может быть как российская винтовка так и НАТО-овская